mart`ik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 и-хи-хи-хи-хи-хи-хи в соседнем доме) НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2007 Sinthy А, это...... Не интересно....... Вот если Вы из Амстердама, как у Вас получается в Пушкино каждый день появляться? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Charli Если ты не знал,то в Амстердаме не только травы много,но и Интернет там давно провели!Так,что там тоже жизнь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 ухахах, пикольна, но трава там лучше чем инет) НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2007 Sinthy Если ты не знал,то в Амстердаме не только травы много,но и Интернет там давно провели! Мля, спалился. Не знал. Так,что там тоже жизнь есть Особ в районе "Красных фонарей" Только как Вы умудряетеь так быстро перебираться из Ама в Пушкино и обратно? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Charli Смотрел фильм Чарли и шоколадная фабрика(не про тебя)?Вот у него там есть лифт мазёвый!Мы на таком же катаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2007 Sinthy Смотрел фильм Чарли и шоколадная фабрика Не-а , не смотрел........... (не про тебя) Это радует. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 26 апреля, 2007 Вчера видел Завулона и Олесик (простите если не правильно написал ник ) на лодочной. А сегодня вечером Добермана, который выходил из "Чижова". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2007 ухахах, пикольна, но трава там лучше чем инет) Кабы не было травы В городах и селах - Никогда б не знали мы Этих дней веселых! Не кружилась малышня Вокруг снежной бабы, Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы... Кабы не было травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 27 апреля, 2007 Цитата (НеЮля @ 26.04.2007 - 08:52)а я с Корицей !!! Приятная милая девушка и работа прикольная у неё!!! Пазнакомиш!? @z0+ik салон красоты "Милашка" там Корица работает Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Sinthy расскажи ка, на каком мы лиффте катаемся.их атм стока..не помню НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 ^_^JIeqpka^_^ Я сеня на нем приеду,сам увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Sinthy давай! тока обяз поделись ,тем что бушь употре(плять) перед выездом НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 ^_^JIeqpka^_^ Хм...употреблять?употреблять... Кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 свинка НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение