Корица 38 Опубликовано 25 апреля, 2007 а я седня с НеЮлей познакомилась Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 апреля, 2007 Вчера утром на 7-19 видела сонного Vitas77, а сегодня AXLE с женой на великах Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гнусный хмырь 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Только что в электричке видел пьяного молодого человека, который тоже вышел в Пушкино. Не знаю кто это был, но, наверняка, с форума. P.S. Каждое утро вижу в зеркале М.С. Боярского. Он, вроде, тоже с форума? ...и никуда, никуда мне не децца от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 26 апреля, 2007 а я седня с НеЮлей познакомилась а я с Корицей !!! Приятная милая девушка и работа прикольная у неё!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 апреля, 2007 а я с Корицей !!! Приятная милая девушка и работа прикольная у неё!!! Пазнакомиш!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Sinthy,Lomantik`a НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2007 @z0+ik Ты не знаешь Корицу? Позор, тебе, позор!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 а я еще тут ваше почти никого не знаю НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2007 ^_^JIeqpka^_^ Если ты тот самый "малой" - то знаешь меня. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Если ты тот самый "малой" - то знаешь меня. тот самый,и тебя я знаю а почему такой смайл ? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2007 ^_^JIeqpka^_^ тот самый,и тебя я знаю +1 знакомый. а почему такой смайл ? Кхм, а чё? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 хм,да ни че =) НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 ^_^JIeqpka^_^ Ну,да!Здрасте...Я тя тоже вчера видела,прикинь Кстати,не ври людям!Мы не вместе живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 апреля, 2007 Кстати,не ври людям!Мы не вместе живем Оу, я что-то пропустил???? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Charli Смотри место проживания Амстердам,где и Sinthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение