Aspirin 3 Опубликовано 18 апреля, 2007 PavLan А расклеивание объявлений на столбах, стенах домов, дверях запрещено Вчера у нас Papa в налоговой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 PavLan или ник свой приклей на спину или в профиль фото вывесь прикольно все ходят а на спине: Корица PavLan НеЮля Sinthy Далекая Луна и тд КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 апреля, 2007 И я вчера в налоговой была, много кого видела...но я ж никого не знаю Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 18 апреля, 2007 я вот сегодня утром 2 часа в налоговой в очереди стояла.... надо было бумажку с ником в руках держать... может пообщались бы с кем с форума!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 апреля, 2007 СЕР Не,я так не хочу ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 СЕР Не,я так не хочу ходить! конешна ты на фотке (пока не сменила) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 апреля, 2007 СЕР Не,я так не хочу ходить! я тоже так не хочу ходитьлучше выкладывайте фотки в профиль,а то я подозреваю,что каждый день кого-нить да вижу Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 18 апреля, 2007 Оля НеЮля Признавайтесь кто за мной стоял и просил не занимать... Надо на встречи форума приходить, тогда все друг друга запомним. Я если один раз кого увижу, то навсегда запоминаю, даже если меня не помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Глобус Опубликовано 19 апреля, 2007 Будем встреяаться и случайно и намеренно случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вчера вечером на площади видел Anasteisha. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Charli А я тебя вчера видела на площади!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 апреля, 2007 Весьма мило было сегодня встретить Далекую Луну на станции Пушкино! Был приятно удивлен! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 апреля, 2007 А я была приятно удивлена видеть вас с Джоном и Илью (с воллейбола) ЗЫ: папе и племяшке мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 апреля, 2007 Далекая Луна Спасибо за доброту! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 апреля, 2007 Учирась видывала Редангела со своей пати и вроди как AXLE с жаной акультуривалас каманда... филм просмаривала нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение