Betacarrier 19 Опубликовано 25 февраля, 2007 Видел сегодня Волчонка! Очень симпатичная девушка! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 А меня никто нигде не видит больше. Ни случайно, ни специально. я тебя вижу переодически И я тоже Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 февраля, 2007 23 февраля с Джоном видели Папу с собачкой... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 февраля, 2007 Видел сегодня Волчонка! Очень симпатичная девушка! а вот от сюда поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 февраля, 2007 @z0+ik Кроме нее о ней самой никто не скажет...староват я для нее, а вот если бы скинуть мне годочков, вот тогда бы уж! Эх! Мое богатство... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Видел сегодня Волчонка! Очень симпатичная девушка! А мне обещала прислать фотки, да так я не дождался ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 26 февраля, 2007 Frost Не тебе одному..... Я тож не дождался. *ушел в подпол* Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 февраля, 2007 И видела в "Престиже" девушку, похожую на DoberM@sha, но из-за близорукости и неважной памяти на лица так и не поняла, она это была или нет. Но готова принести извинения за собственную невоспитанность)) Она everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2007 А я почему-то последнее время стал слишком часто видеть Red Angela, Axel и Dark worma... Бедная моя печень... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Frost Не тебе одному..... Я тож не дождался. *ушел в подпол* хыхы товарищ по несчастью блин , ну ни чего подождем еще может вспомнит о нас Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 февраля, 2007 Добер, ДоберМаша, ЛВЖ, Чизанька... в послед время сток слачайностей случаеца)))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) И видела в "Престиже" девушку, похожую на DoberM@sha, но из-за близорукости и неважной памяти на лица так и не поняла, она это была или нет. Но готова принести извинения за собственную невоспитанность)) Я не торррррмаз =)) Точно я была, тож на тя посмарела и потом ток подумала что все-таки это была ты плюс сама зорким зрением в последнее время не отличаюсь. Сорь! Вчера на вечерней прогулке встретили фан-клуб Ф. Б. К. Собака Блин, говорил мне Добер "не перелогинивайся с моего компа" послушалась)))))) From DoberM@sha with love Изменено 11 марта, 2007 пользователем DoberM@n Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 марта, 2007 Весьма неслучайно видел сегодня Джона! Увиденному был рад весьма я! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 марта, 2007 Betacarrier Если я начну рассказывать кого я не случайно встречаю, то частенько буду здесь отписывать фишка в случайности Ndushka А мож он тя не знает смущаеца?):8) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 марта, 2007 DoberM@sha Принято... ...от себя добавлю,что впервые весьма хорошо пообщался с человеком с форума и захотел написать об этом,ОК? Простите на первый раз? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение