Корица 38 Опубликовано 17 января, 2007 только что ехала в маршрутке с B@D 'ом Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 17 января, 2007 Наблюдала сёдня малчика Креона када ПОЗДНИМ вечером домой с работы топала А вот ЛВЖ не видела давно и еще кое-кого ))) ))) аналагична наоборот (в смысле мальчика) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 17 января, 2007 Постоянно вижу многих. перечислять лень. чувааак...а есть чо ??? ..надо у Эдички фотки пасмареть! Уверен,будуть забавные кадры ) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2007 Постоянно вижу многих. перечислять лень. чувааак...а есть чо ??? Тс-с-с! палимся... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 17 января, 2007 я про фотки "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 января, 2007 я теперь в каждом лице,проходящее мимо меня на улице,вижу жителя форума.Так и хочется подойти,взять за грудки и начать трясти:"Какой твой ник?Какой аватар?Говори,гад!!!!" Но вовремя останавливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 18 января, 2007 jippo1972 теперь в каждом лице,проходящее мимо меня на улице,вижу жителя форума.Так и хочется подойти,взять за грудки и начать трясти:"Какой твой ник?Какой аватар?Говори,гад!!!!" Но вовремя останавливаюсь А вот были бы фотки в профиле... то 1) 2) 3) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 января, 2007 Около часа назад в 29 автобусе у МГУСа встретил -Padre-... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2007 В субботу вечером абсолютно случайно в квартире у Ред Энджела встретил его самого, Дарк ворма, RT и прочих... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 22 января, 2007 У 70% нету фоток в аваторе!! не порядок! И как вы хотите чтобы я вас узнавал? Собака тока видел и то уже давно=) Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 января, 2007 У 70% нету фоток в аваторе!! не порядок! И как вы хотите чтобы я вас узнавал? Собака тока видел и то уже давно=) А мона подумать у тебя в профиле фота реальная Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 января, 2007 DoberM@sha Маша, здравствуй. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2007 AXLE Ты сцуко мерзкое! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 января, 2007 Собак С тебя + за фотку выложеную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение