LVZh 4 898 Опубликовано 25 декабря, 2006 @z0+ik Ну прально, надо было в толпу затесаться, а ты такой весь стоял "вот он я любите меня" ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 а ты такой весь стоял "вот он я любите меня" небыло такого я сам еле на ногах держался.. тяжелые выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 декабря, 2006 @z0+ik Мастерство-то не пропьешь! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 @z0+ik Мастерство-то не пропьешь! согласен разве что можно прокурить .. с чем в ближ время собираюсь завязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 25 декабря, 2006 А я Варьку вчера видел... она какое-то объявление на столбе читала!) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 декабря, 2006 ™K@$PER™ "познакомлюсь с ... " ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2006 Сегодня был проездом в Ивантеевке, лицезрел Розовую пантЭру, общалась по телефону на рабочем месте. Дай точные координаты сего заведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 декабря, 2006 Видела сегодня в переходе Мангуста с Антигоной.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 декабря, 2006 Акромы iwaro и Адмирала никого не вижу... правда в сбб был у епрста... хотел пива попить, но не судьба! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2006 Вчера ну абсолютно случайно встретилась с Фурией и Добермашей И вообще, пить по понедельникам в этом сезоне модно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 26 декабря, 2006 Сегодня был проездом в Ивантеевке, лицезрел Розовую пантЭру, общалась по телефону на рабочем месте. Дай точные координаты сего заведения. немогу Павел вдруг она конспирируется от поклонников, только с ее разрешения во всяком случаи не на форуме 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 декабря, 2006 -lz- Так... а ну не разглашать всемирной тайны! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 декабря, 2006 -lz- Так... а ну не разглашать всемирной тайны! Да ладно, чего скрывать?.. Обещаю, что тухлыми помидорами в окно кидать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 декабря, 2006 PavLan Надо буит, у меня спросишь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2006 PavLan Надо буит, у меня спросишь Ну ладно, уговорила, спрашиваю... Вы девушки такие настойчивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение