Негодяй 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Papa Решили, что пусть бреют. А зимой пусть растут. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 30 октября, 2007 Сегодня ходил с друзьями купаться. Так что настояший мужик должен брить??? Я бы с вами не пошел купаться. Какие-то странные наблюдения у вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 октября, 2007 Papa,Ты вдруг чегой то тему про подмышки вдруг оживил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 октября, 2007 А зимой пусть растут А ежели плохо рОстут, то допущайццо норащивание, то как жо? Не бриться тожо, на зиму, не возброняеццо... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 октября, 2007 Papa,Ты вдруг чегой то тему про подмышки вдруг оживил??? да чо-то вопрос спать не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 октября, 2007 да чо-то вопрос спать не дает. - Что-то меня Гондурас беспокоит... - Дык а ты не тереби его! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 октября, 2007 да не, меня гондурас не беспокоит. сам-то бреешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 октября, 2007 а слово персперант или как его там вам знакомо?? у меня у одного знакомого хватило ума ноги побрить первые дни восторг-а потом выросла новая шетина и он зарекся!! Мля, какой-то консервативный юноша, так сразу и сдался! Новую поросль тож брить надо было или воском пользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 октября, 2007 Буквально сегодня наблюдал в метро картину, когда девушка, в общем-то не совсем страшная и убогая держась за поручень обнажила свою подмышку.... Не знаю как кому, но мне не приятно было наблюдатьтот факт, что растительность в этом месте у нее длиннее, чем у меня наголове -Ты бы ногу-то опустила, балерина (с) ))):136:))) Ой, не могууууу!!! Чёт я эту тему не видела раньше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2007 Papa Решили, что пусть бреют. А зимой пусть растут. Это что ж "там"-то к весне будет? Густые заросли? Или шерсть к тому времени в дрэды скатается? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 октября, 2007 Papa Решили, что пусть бреют. А зимой пусть растут. Это что ж "там"-то к весне будет? Густые заросли? Или шерсть к тому времени в дрэды скатается? Блин, Бананка... Представила ЭТО, и как-то сразу, чайку не захотелось..Однако, полезная вещь- брезгливость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 30 октября, 2007 Или шерсть к тому времени в дрэды скатается? или гнездо "там" образуется - по весне цыплят считать будут Papa сам-то бреешь? Нет, ни в коем случае - атавизьмы коллекционировать нужно А вы, батенька, с кокой целью интересуетесь? Али вы потоённо совета спрашиваете? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение