Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 июля, 2010 Bullochkina Фьють нееее, там полный эксклюзив, с психическим расстройством)))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 27 июля, 2010 Bullochkina и даже не думала. Человек просто зациклился Фьють это точно не я А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 июля, 2010 Enigma Про такое слышала,что типа химической зависимостиЧеловеку необходимо видеть или хотя бы слышать предмет вожделения! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 июля, 2010 Enigma Доню, я все поняла! он наркоша, а ты его героин))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фьють 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Беспечный Ангел Enigma Есть такая простая вещь - смена номера телефона. Enigma втихую ловит кайф, точно Нужен Avon, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 июля, 2010 Беспечный Ангел точно Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 июля, 2010 Фьють да да да, я вот тоже енто подозреваю У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ну вы даете, девочки. Ты-мой личный сорт героина...Нет...Героин-стрёмный наркотик!!Я для тебя как кокаин-дорогой и недоступный... Вот вы бы стали менять номер телефона из-за одного идиота? А если он тебе в городе попадается - местожительства менять? Изменено 27 июля, 2010 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фьють 0 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Вот вы бы стали менять номер телефона из-за одного идиота? Конечно! Нервы дороже! Если вы помните, сударыня, я очень часто меняла номера телефонов (раз 50) и - жива. Если он (оно) попадается в городе - можно найти нескольких друзей, которым вечером нечего делать, а ручки чешутся (вы не представляете, у скольких людей в нашем городе бесплатно чешутся ручки)... все решаемо, госпожа мазохистко! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Фьють Нужен Avon, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 27 июля, 2010 а ручки чешутся (вы не представляете, у скольких людей в нашем городе бесплатно чешутся ручки) вот это кажется попахивает местью. А мстить мне не хочется (ни к чему мне это). Бог ему судья. Что же касаемо вас (на счет номеров), помнится мне вы раздавали его часто. Я же только для нужных дел. Для всяких приключений у меня есть еще 2 номера А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фьють 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Enigma, это попахивает самозащитой своих нервов. Насчет номероф - т.е. раздавание номера вам - нужным делом не назвать? Короче, мадам - кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Желаю вам побольше разнообразных причин! Нужен Avon, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 27 июля, 2010 раздавание номера вам - нужным делом не назвать? это уже на ваше усмотрение Короче, мадам мадмуазель самозащитой своих нервов. самозащита - просто, без причины, почесать руки об кого-то? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 июля, 2010 Enigma Донь, ведь согласись, об него не жалко. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 27 июля, 2010 Беспечный Ангел мамо, а как же "мы несем свет, добро..."? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 июля, 2010 Enigma таки я все енто во имя добра, света и любви сделаю! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение