Replika 12 Опубликовано 18 июля, 2007 Stasik V. Хорошь катать, ты давай лучше в футбол приходи играть! crazy sexy boy Слыш Вовка,не отрывай Стаса от Катания не веле-!!!!!!!! А то не долеко от меня работаеш ,а меня ты знаеш http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 июля, 2007 Мне лично на Красную площадь ехать вообще не хочется. Я и так 5 дней в неделю здесь рядом. Лучше уж сразу в Лосиный остров. Но боюсь, сложно будет найтись и время правильно расчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 июля, 2007 а вообще зачем нам к кому то присоединяться???? да и еще так строго ко времени???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 июля, 2007 да! зачем?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июля, 2007 Ну тогда надо женские покатушки организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 июля, 2007 Ну тогда надо женские покатушки организовать я согласна, предлагаю в субботу в 14,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июля, 2007 Дамы предлагаю обсуждать это в личке или в отдельной теме, чтобы это не засорять, ну и чтобы мужчины на нас не обижались за то, что бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 18 июля, 2007 ЭХ ВЫ .................С нами веселей будет ТОБАСКО, МЫ С TRANCE ЕДЕМ http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 июля, 2007 женские лучше в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 июля, 2007 Olesik Далекая Луна а возьмете новеньких в свои ряды? я тоже хочу покататьсяяяя Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 июля, 2007 Cat обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 18 июля, 2007 Дамы предлагаю обсуждать это в личке или в отдельной теме, чтобы это не засорять, ну и чтобы мужчины на нас не обижались за то, что бросаем Вот кто нить к вам пристанет и помочь не кому будет,будете знать как без нас кататься Не отрывайтесь от коллектива,ехать то будем не быстро и хватит нуть как маленькие:что рано вставать и что после рабочей не деле,вон москвичи встают и едут не ноют а мы чем слабее-???? Что бы были в субботу -!!!!!!!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 июля, 2007 Далекая Луна пасиб Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 июля, 2007 Вот кто нить к вам пристанет и помочь не кому будет,будете знать как без нас кататься Не отрывайтесь от коллектива,ехать то будем не быстро и хватит нуть как маленькие:что рано вставать и что после рабочей не деле,вон москвичи встают и едут не ноют а мы чем слабее-????Что бы были в субботу -!!!!!!!!! хех) я тебе позвоню если что, телефончик твой знаю Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 июля, 2007 наверно москвичи каждый день не мотаются на работу из области в москву или наоборот и не тратят на это по 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение