Rash 6 543 Опубликовано 18 июля, 2007 поселок Зеленоградская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 18 июля, 2007 У кого где дачи ? У меня в Ашукино и в Герасимихи подари одну, а?! зачем тебе две? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 июля, 2007 Не, не дарите никто дачи Wine&Cheese, а то она со мной на мою ездить не будет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 18 июля, 2007 Ярославская обл., Переславский р-он. Продаётся. была там тоже дача. пос. "Ростиново", перед "Берендеево" где ж/д станция, собственно, находится продали, далековато для нас. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 18 июля, 2007 LVZh, ягод никогда не бывает много так же, как и других огородных вкусностей для смены обстановки твоя дача в самый раз.. к тому же у тебя супер бабушка Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 июля, 2007 Ярославская обл., Переславский р-он. Продаётся. была там тоже дача. пос. "Ростиново", перед "Берендеево" где ж/д станция, собственно, находится продали, далековато для нас. У моей подруг там дача! И вапще - самая рульная у нас Собстна под Хотьково, недалеко от поселка Мостовик Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 18 июля, 2007 У мну две дачи - по Красноармейке пос.Введенское и во Владимирской области деревня Пенкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2007 У мене в Пушкино,собстно там и живу.И на Новой Риге, в Веледниково. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 июля, 2007 а у меня тоже в Ашукино на Речной, тоже не далеко от военской части Ашкукино, Железнодорожная, сейчас там и живу. Ну вот мир тесен!!! Действительно надо обязательно встретиться Предлагаю устроить встречу в Хмельном капризе! а это где такое?? Я там на все лето, из-за ребенка, так что встретиться мона, только не в Капризе, такой гадюшник. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 июля, 2007 Я там бываю на выходных, так что, предлагаю обменяться телефонами и там созвониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2007 DoberM@sha да уш.. как вспомню.. Милианеров натпись... ) вывесити уже указатель на дороге! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 19 июля, 2007 Stasik V. Cat вай! а у меня свекровь в Добром живет! Раньше и муж там жил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусипуси 0 Опубликовано 19 июля, 2007 а пригласите меня на дачу... в баньку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 июля, 2007 и меня пригласите....люблю баню мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 июля, 2007 А у меня есть баня У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение