Ball 172 Опубликовано 18 июля, 2007 а у меня тоже в Ашукино на Речной, тоже не далеко от военской части Ашкукино, Железнодорожная, сейчас там и живу. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 июля, 2007 ОГО!!!Ball Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 июля, 2007 ща окажется, что здесь большинство из Ашукино! а я думал, что один такой! Предлогаю устроить встречу в Хмельном капризе! Прикольное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 18 июля, 2007 Пирогово и Домодедово Пирогово продается 3 сотки, кому надо обращайтесь! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июля, 2007 Ball Ашкукино, Железнодорожная, сейчас там и живу. Оу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 июля, 2007 а у меня тоже в Ашукино на Речной, тоже не далеко от военской части Ашкукино, Железнодорожная, сейчас там и живу. Ну вот мир тесен!!! Действительно надо обязательно встретиться Предлагаю устроить встречу в Хмельном капризе! а это где такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2007 Далекая Луна, как и любой деревенский кабак, он располагается прямо около станции. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 июля, 2007 Не, в кабак не надо. Там такие места... лесопосадка, речка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 18 июля, 2007 Предлагаю устроить встречу в Хмельном капризе! 213 Рыж а оттуда тока на мою тачку пялятся всей толпой или на твою тоже (езжу там с тихой музыкой) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 июля, 2007 Недоезжая до Мамонтовки,остановка Соколовка"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 июля, 2007 to 6ухой Так там история была, когда мы туда с Ахтунгом за шампанским заходили!!! Так перед нами выбежала толпа человек двадцать и давай парня какого то лупасить! и эт там каждый день! Веселое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 18 июля, 2007 Т.е. я типа рассматриваюсь как потенциальная жертва, когда подьезжаю на своей крокодиле к магазину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Тверская область. Калязинский район. Деревня Дуброво. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 июля, 2007 Хотьково, поселок новинки Сама клоака, там громадные месторождения песка, громадные шахты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение