DoberM@n 3 Опубликовано 18 июля, 2007 xreni.net вот было бы тогда, не серьезно о серьезном. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 18 июля, 2007 А если vzdor то в какой зоне лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 18 июля, 2007 а как вам домен www.vdozor.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 18 июля, 2007 У кого какие еще варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июля, 2007 назави katunskiy.zapovednik.ru многие будут заходить, чтобы познакомицца с Алтаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июля, 2007 Да блин я серьезно я более, чем серьезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 июля, 2007 Опять двадцать пять Мальчик тебе не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июля, 2007 и чем те этот вздор так приглянулся бредовое название чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июля, 2007 detsad.ru а чо тема мне нравиццо Катун, соглашайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 809 Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) ну наверное надо сначало подумать что ты хочешь донести до посетителей своего сайта, карочь, про что сайт то будешь делать? А ... все , прочел, про гонки. Изменено 19 июля, 2007 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Да сайт та не про гонки так для себя сто то разместить залить протестировать А может и на третьем уровни сайтик сделать(racing.мойдомен.ru) и что б домен красивый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение