Papa 119 Опубликовано 19 сентября, 2005 Что в планах, камрадос? Сегодня проторчал два часа на ФотоСайте и понял, что хочу научиться фотографировать. А потом послушал любимую музыку и вспомнил про свою давнюю мечту научиться играть на гитаре. Осталось что-нить сделать для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 сентября, 2005 Конкретной цели на ВСЮ жизнь пока нету!!! Ещё окончательно не решил с чем связать свою жизнь.... с гражданкой или со службой! На ближайшее будующее: - получить оба образования... (чуть-чуть осталось то окончания первого!!!) Там может ещё и на юридическое пойду! (и то может быть) - получить разряд по парашютному спорту... всё упирается в финансово-временной барьер... думаю весной заняться этим вопросом вплотную!!! На гитаре тоже надо бы повспоминать чё как зажимать и какой бой играть, а то ни чаво уже не помню... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 родить ребенка, достроить дом (пока квартиру), дерево тоже можно посадить. В ближайших планах - ровно все. работа-дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 сентября, 2005 Завладеть вселенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 а ты и так ей владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 да и собсна все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 Но есть ньюанс, вселенная также владеет тобой ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА (жутким голосом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 сентября, 2005 Завладеть полностью всецело и единовластно вселенной. - это не тоже, что ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 не забывай, что тебе придется также полностью и всецело отдаться ты понимаешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 сентября, 2005 нет.. могу только догадываться... разъясни : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 20 сентября, 2005 что бы я хотела....хм....да много всего я хочу не задумываться о следующем дне, вот! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 @z0+ik все просто ты пренадлежишь этому миру ровно настолько на сколько он тебе принадлежит. Ты песчинка в пустыне, но вполне может быть что именно из этой песчинки например скатается камень, который к примеру перекроет реку и образует в пустыне оазис. Жизнь панимаш штука такая филосовская....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 сентября, 2005 DRUMMER ну и разнесло тебя старик! = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 сентября, 2005 Да-да все говорят что я в последнее время поправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение