Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) хочу очень свой домик с садом ,детишек хочу... и...и...много чего я еще хочу Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 ну и мечтаю о кошечке.......жалко нам нельзя у брата аллергия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Хочу мир во всем мире Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2005 ну и мечтаю о кошечке.......жалко нам нельзя у брата аллергия где-то слышала, что на рексов (http://www.crx.ru/) нет аллергии и на лысых. но видимо смотря на что аллергия, на шерсть или на физиологические отходы.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 30 сентября, 2005 Кстати говорят, что аллергия в основном не на шерсть, а на слюну кошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 показывали передачу, что ученые утверждают что аллергия не на шерсть не на слюну, а на белок кот. содержиться внутри кошек,кот. и вызывает аллергию....сейчас выводят новую пароду.... появяться годика через 2, но стоить будут ого-го!!! точно будет далеко не всем по карману,поэтому я эту мечту с кошкой похранила.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 8 октября, 2005 Я свою жизнь хочу свизать с АвтоМеханникой, не получилось по ступить на АвтоМеханника вот в дальнейшем хочу осуществить и пойти на экстримально вождение. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 18 октября, 2005 есть одно желание !! ...иль предовая мысля ...иль наркоманская выходка кому как больше понравиться ... ....крепко себя привезать к сиденью Автомобиля УРАЛ ... разогнать его до 160 км\ч на МКАДе и ?? и??? и ??? прямиком в пост ГПДД ...веселого мало ! но все же интересно что скажу гаишники ... ? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 есть одно желание !! ...иль предовая мысля ...иль наркоманская выходка кому как больше понравиться .......крепко себя привезать к сиденью Автомобиля УРАЛ ... разогнать его до 160 км\ч на МКАДе ))) и ?? и??? и ??? прямиком в пост ГПДД ...веселого мало ! но все же интересно что скажу гаишники ... ? Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение