PLP 1 265 Опубликовано 10 апреля, 2010 В раздумьях... Может в самом конце апреля запишусь, а то мы не в кондиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонька 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 а Дружки будут? да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 14 апреля, 2010 а Дружки будут? да да ура А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2010 Buka63 завтра.если вы про Пушкино) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka63 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо большое за ответ :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 мая, 2010 А где и во сколько? И что за выставка, можно чуть подробнее? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2010 ну во сколько не знаю начинается.по моему с 10 утра.я только знаю что наш ринг с 16,00.на той стороне,в лесу. всепородная выставка. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 мая, 2010 Тут лучше тема смотрится. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 14 мая, 2010 13.00 показательные по дог-фризби я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 14 мая, 2010 вот здесь вся инфа по завтрашней выставке А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А мы попали! И не плохо!! BEST юниоров 2 место, BEST группы -2е место. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 17 мая, 2010 Большое человеческое спасибо и респект Любе - Добермания, которая нас за короткий срок подготовила к выставке, научила бегать и стоять! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение