BABULETZ 5 Опубликовано 7 сентября, 2009 да фризби снимать нужно приноровиться Да я как раз пришла на выставку во время фризби. Только-только стало что-то получаться, как все и закончилось! Ничего, потренируюсь пока на кошках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalnev 61 Опубликовано 18 сентября, 2009 а про завтрашнюю вытсавку охотничьих собак кто-нибудь знает что-нибудь? она завтра будет у ЦРБ. Хотелось бы только узнать какие условия участия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayak 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Кинологический Центр "Верный друг" (Сергиев Посад) и Клуб любителей собак "Антей"(Москва) приглашают Вас на региональные выставки всех пород 2 х САС и блок монопородок: "Верный Друг" Ротвейлер - ПК Американский бульдог - КЧК "Антей" Английский бульдог - ПК лабрадор ретривер - КЧК. Эксперты: "Верный друг" Хачатурян А,Белкина Е.,Холевина Е. "Антей" Гончарук О,Слутин С. расценки на выставку: региональная/рег+моно с 15.01 до 1.02 - 800/1500 с 1.02 до 1.03 - 900/1700 с 1.03 до 1.04 - 1000/1800 с 1.04 до 15.04 - 1200/2200 Подробности на www.verniy-drug.com телефон:8-926-566-93-88 Виктория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 3 февраля, 2010 а "Дружки" у Вас бывают? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 3 февраля, 2010 А китайцам можно? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2010 Enigma KOTESHKA девочки,поехали.я с вами)потусуемся.Вот только где это? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 4 февраля, 2010 mayak уточнить адрес можно? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот думаю своих зверей записать, чтоль... А в Пушкино когда, интересно весенняя , а то совпадёт ещё? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 5 февраля, 2010 Добермания Если Вас интересует выставка от ПКЛС, то она будет 15 мая. Смотрите тут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 5 февраля, 2010 Пасиб я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 21 марта, 2010 Надо приехать познакомиться Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KЛёПа 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 А бульмастиву можно?? И какое ограничение по возрасту?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 7 апреля, 2010 А с Йорком примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонька 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 В рамках выставки будут проводиться МОНОпородные выставки ранга КЧК: Мопс(КЧК), Шпиц(ПК), Акита(КЧК) [список может дополниться] судьи: Баужес Е. (Россия), Егорова Т. (Россия), Романенкова Э.(Россия) резервный судья : Завгородний Д.(Россия) Выставка будет проводиться на традиционном месте в г.Пушкино на поляне за ЦРБ, Стоимость записи на выставку: САС САС+МОНО Февраль -> 800руб. 1500руб. Март -> 900руб. 1700руб. Апрель -> 1000руб. 1900руб. Классы БЭБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ -> 50% Запись по гарантийному письму в любое время -> 1200руб. почтовые переводы по адресу: 141200, МО, г.Пушкино, мкр.Дзержинец, д.10, кв.13. Сидоренко Татьяне Федоровне По вопросам скидок на запись просьба обращаться по телефонам: (495) 993-42-03 (496) 534-42-03 (926) 490-37-31 сайт клуба http://pkls.do.am/index/vystavki/0-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 10 апреля, 2010 а Дружки будут? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение