Raskal Animal 3 120 Опубликовано 4 октября, 2013 @Nicko, 19 и 20. время пока не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 октября, 2013 ...не могу не показать и не похвастаться! более ответственных учеников ещё поискать! фото с нашего последнего занятия перед "Россией 2013" ; 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 18 октября, 2013 О, у вас средний пинчер есть? Красивый. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) @Добермания, нет,у меня нет пинчера. это ученики - занимаюсь с ними послушкой и ринговой подготовкой. стало лучше по здоровью и начала работать в прежнем режиме.. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Raskal Animal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 18 октября, 2013 Raskal Animal,а как там Кайзер поживает? смотрю,смотрю фотки,а его все нет и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 18 октября, 2013 Raskal Animal,а как там Кайзер поживает? смотрю,смотрю фотки,а его все нет и нет... Нравится Ответить Цитата Жалоба ) отлично! сейчас выставку отбегаем и отсниму его. он совершенно не вырос; так и остался 35 см, только заматерел с возрастом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 18 октября, 2013 Завтра кто едет можем встретиться. Я буду в 10:00 у ринга испанских мастифов. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 19 октября, 2013 Интернациональная Выставка Собак САСIB-FCI. "РОССИЯ" (19.10.13)Вот и приехали мы домой. Уставшие как...вобщем сильно очень уставшие!Но очень довольные всем; Кимба восприняла выставку как веселый пикник - веселилась со своим медвежонком (пищалка плюшевая у нас такая)) во всю, втягивая в это мероприятие всех и вся.. Я в восторге от экспертизы; очень грамотно, подробно и вдумчиво! Даже бебиков эксперт "гонял" как взрослых.Хочу сказать огромное спасибо энтузиастам породы - на выставке было очень много действительно качественных, породных представителей. Спасибо за удовольствие видеть так много красоты!Была всех рада видеть! Ребята, удачи Вам всем завтра!И поменьше пробок на обратном пути..СТРОНГ ПРАЙД Кимба - Оч Перспективный. Лучшая Сука Беби.Отлиное описание; Милая, хорошо сложена, отл пропорций, хорошо выражены углы, хороший костяк.- вот "этого милого" эксперт взял на руки, обнял и начал целовать "Милый" не растерялся и кайфовал во всю..меня отстранили от стола и эксперт сам тетешкался с Кимбой.Я довольна, Кимба спит..сегодня не снимала. завтра наверстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 20 октября, 2013 Интернациональная Выставка Собак САСIB-FCI. РОССИЯ. "Кубок Президента РКФ" ..после первого дня сил конечно не осталось - от места парковки до ринга очень далеко. пришлось на себе тащить кучу вещей ;( на обратном пути хитрая Я упросила одного из охранников найти мне помощника - нашел! Мужчина если вдруг вы читаете - огромное Вам спасибо! :-) В ринге ДРТ и в этот день была замечательная экспертиза, эксперт был внимателен и строг; некоторых собак мерели, ко всем отнесся с вниманием. кл. Беби Стронг Прайд Кимба - Оч перспективен, 2 м. Отличное описание; Хорошая голова, женственное выражение, хороший корпус, правильное положение хвоста, хорошая шерсть, хорошие движения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Тамарочка - Поздравляю тебя и Кимбусика с таким отличным Дебютом на такой крупной выставке (дебют именно на крупной выставке). Молодчинки. Жаль, что не удалось встретиться. Жду посылочку. А у меня тоже радостная новость Winner Show Defendr оба дня CAC CACIB BOS постоянство у кобелюки. проиграл оба дня суке Чемпионке мира. Ну ничего у него на вчера было уже 24 CACIBа. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 21 октября, 2013 Хочу в данной теме порадоваться за Наталью (хендлера на фото), хозяйку Марину и заводчика Марину. Кобелюка достойнейший. SOLOVYEV TRIUMPH - jCAC, Junior BOB, Junior BIS!!! 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 21 октября, 2013 -ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ- Так же хочу показать в этой теме не чужую мне собачку - чишку моей очень близкой подруженьки; для них это так же был дебют! жутко перенервничали, а потом начались поцелуи; 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 22 октября, 2013 Чишка-мальчишка <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 9 ноября, 2013 Завтра мы в Сокольники едем на 2 САС. Ух блин... Охота пуще неволи <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 9 ноября, 2013 Завтра мы в Сокольники едем на 2 САС. Ни пуха, ни пера!! Я болеть буду за тя! не забудь про миски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение