Перейти к содержанию
Авторизация  
MarusYa

Выставки и мы

Рекомендуемые сообщения

...не могу не показать и не похвастаться! ;) более ответственных учеников ещё поискать! фото с нашего последнего занятия перед "Россией 2013" ;

7jpg_2491215_9343722.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О, у вас средний пинчер есть? Красивый.

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

@Добермания, нет,у меня нет пинчера.  это ученики - занимаюсь с ними послушкой и ринговой подготовкой. стало лучше по здоровью и начала работать в прежнем режиме..

Изменено пользователем Raskal Animal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Raskal Animal,а как там Кайзер поживает? смотрю,смотрю фотки,а его все нет и нет...

Поделиться сообщением

Raskal Animal,а как там Кайзер поживает? смотрю,смотрю фотки,а его все нет и нет... Нравится Ответить Цитата Жалоба

)))) отлично! сейчас выставку отбегаем и отсниму его. он совершенно не вырос; так и остался 35 см, только заматерел с возрастом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Завтра кто едет можем встретиться. Я буду в 10:00 у ринга испанских мастифов.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Интернациональная Выставка Собак САСIB-FCI. "РОССИЯ" (19.10.13)

Вот и приехали мы домой. Уставшие как...вобщем сильно очень уставшие!Но очень довольные всем; Кимба восприняла выставку как веселый пикник - веселилась со своим медвежонком (пищалка плюшевая у нас такая)) во всю, втягивая в это мероприятие всех и вся.. Я в восторге от экспертизы; очень грамотно, подробно и вдумчиво! Даже бебиков эксперт "гонял" как взрослых.
Хочу сказать огромное спасибо энтузиастам породы - на выставке было очень много действительно качественных, породных представителей. Спасибо за удовольствие видеть так много красоты!
Была всех рада видеть! Ребята, удачи Вам всем завтра!И поменьше пробок на обратном пути..

СТРОНГ ПРАЙД Кимба - Оч Перспективный. Лучшая Сука Беби.

Отлиное описание; Милая, хорошо сложена, отл пропорций, хорошо выражены углы, хороший костяк.
- вот "этого милого" эксперт взял на руки, обнял и начал целовать blank.gif "Милый" не растерялся и кайфовал во всю..меня отстранили от стола и эксперт сам тетешкался с Кимбой.
Я довольна, Кимба спит..
сегодня не снимала. завтра наверстаю ;)

Поделиться сообщением

Интернациональная Выставка Собак САСIB-FCI. РОССИЯ. "Кубок Президента РКФ"

..после первого дня сил конечно не осталось - от места парковки до ринга очень далеко. пришлось на себе тащить кучу вещей ;( на обратном пути хитрая Я упросила одного из охранников найти мне помощника - нашел! Мужчина если вдруг вы читаете  - огромное Вам спасибо! :-)

В ринге ДРТ и в этот день была замечательная экспертиза, эксперт был внимателен и строг; некоторых собак мерели, ко всем отнесся с вниманием.

кл. Беби

Стронг Прайд Кимба - Оч перспективен, 2 м.

Отличное описание; Хорошая голова, женственное выражение, хороший корпус, правильное положение хвоста, хорошая шерсть, хорошие движения.

IMG7757kop_9314252_9447745.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тамарочка  - Поздравляю тебя и Кимбусика с таким отличным Дебютом на такой крупной выставке (дебют именно на крупной выставке). Молодчинки. Жаль, что не удалось встретиться. Жду посылочку. :kiss:

А у меня тоже радостная новость Winner Show Defendr оба дня CAC CACIB BOS постоянство у кобелюки. проиграл оба дня суке Чемпионке мира. Ну ничего у него на вчера было уже 24 CACIBа.

Изменено пользователем Nicko

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Хочу в данной теме порадоваться за Наталью (хендлера на фото), хозяйку Марину и заводчика Марину. Кобелюка достойнейший.

SOLOVYEV TRIUMPH - jCAC, Junior BOB, Junior BIS!!!

1378588_585986998103934_481495951_n.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

-ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ-

Так же хочу показать в этой теме не чужую мне собачку - чишку моей очень близкой подруженьки;

030931654264.jpg

для них это так же был дебют! жутко перенервничали, а потом начались поцелуи;

b271d2e1f6d0.jpg

89bbd9182209.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чишка-мальчишка :D

Поделиться сообщением

Завтра мы в Сокольники едем на 2 САС. Ух блин... Охота пуще неволи

Поделиться сообщением

Завтра мы в Сокольники едем на 2 САС.

Ни пуха, ни пера!! Я болеть буду за тя! не забудь про миски ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу