Нелли 2 318 Опубликовано 24 апреля, 2014 нашла на пёсике выставки, запишусь тама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 4 мая, 2014 Мы с Марго в прошлую субботу были на МОНО. Выиграли открытый класс 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 10 мая, 2014 Мы с Марго в прошлую субботу были на МОНО. Выиграли открытый класс молодцы!!!! поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) ..мой день начался не однозначно. точнее...чего уж там - начался он со слёз.Проснулась в 5;30 утра - сегодня 2 САС в Пушкино. записаны мои выпускники и моя Кимба - ДРТ + Мурзик (шпиц). выпустила собак, поела и зашла проверить почту -благо времени до отъезда оставалось много.-помните как в том фильме:"..не читайте до обеда Советских газет.."Это же относится и к почте. Я этого человека знаю заочно, очень не много...но. Сегодня мне сообщили, что владелица питомника Ривьера Де Флер в коме с 7 числа этого месяца. питомник большой - боле 30 собак разных пород, преимущественно ДРТ.Девочки, я знаю тут собрались очень не равнодушные люди - давайте пожелаем здоровья этой женщине!помолимся о человеке! как бы мы были не правы, какие ошибки бы не совершали..мы все хотим жить..в голове полный хаос Ну и выставка комом: Кимбу за ухо "оприходовал" некто лохматый. ранка малюсенькая, а крови много и настроения у собаки нет. оба эксперта отметили "отсутствие темперамента" и плохой показ - мы "звезданули", так сказать.Региональная Выставка Собак Всех Пород. Ранга КЧФ. "Пушкинская весна 1974-2014"Стронг Прайд Спот (кобель) - Большая Перспектива. CW. Best Puppy.Стронг Прайд Кайзер (кобель) - Отлично .Стронг Прайд Кимба (сука) - Отлично 3.Всероссийская Выставка Собак САС (ЧФ) "Возрождение Бис"Стронг Прайд Спот (кобель) - Большая Перспектива. CW. Best Puppy.Стронг Прайд Кайзер (кобель) - Отлично 1. CAC.CW .Стронг Прайд Кимба (сука) - Отлично 2. RJCAC. - за Мурзиком даже поехала.. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Raskal Animal 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 10 мая, 2014 @Нелли, лови сыночка: и ещё раз Спот: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо Тамар за форточку, украду Поздравляю деток, они суперские!! Спотик красавец такой у нас Наш результат: Возрождение БИС - отлично Пушкинская весна - отлично, лучший кобель, кчф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо Тамар за форточку, украду не стоит благодарить. забирай, конечно! Поздравляю деток, они суперские!! Спотик красавец такой у нас спасибо! мне как заводчику очень приятно! Спотик и правда маленький звездочка! только надо править связки - слабые =( и корректировать поведение - набалован, до неприличия. Наш результат: Возрождение БИС - отлично Пушкинская весна - отлично, лучший кобель, кчф Мои поздравления! Браво!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 22 мая, 2014 Читала где-то на просторах инета, что 24-25 мая выставка собак в Пушкино. Поделитесь информацией пож., будет ли выставка в нашем городе в эти дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 мая, 2014 @НатальНиколавна,будет 25 мая, г.Пушкино Набережная 8 НА ТЕРРИТОРИИ ДВОРЦА СПОРТА «ПУШКИНО» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 29 мая, 2014 будет 25 мая, г.Пушкино Набережная 8 НА ТЕРРИТОРИИ ДВОРЦА СПОРТА «ПУШКИНО» а кто проводил? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 31 мая, 2014 @Enigma Kuutar, Аркон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 15 июня, 2014 Вот, были с Дуськой на монке. Стали лучшим ветераном, знали бы вы какая она солнышко 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 15 июня, 2014 А эта засранка класс выиграла 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 июня, 2014 И солнышко и "засранка" хороши)) 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение