Raskal Animal 3 120 Опубликовано 26 января, 2013 наконец то я добралась до тырнета; хочу поделиться своим впечатлением о выставке с вами. Пробище!! не реальная пробище! Что б успеть нарушали -давя педаль по встречке Выехали оочень заранее. Вет контроль и регистрация - отлично без очереди. Эксперт шикарный! Спасибо организаторам. Ринг задержали - ну и ладно...Ковровые дорожки - класс, кто бы знал, что под эти дорожки спрятали железные люки.Которые жутко громыхали если на них наступать. Мои малыши (щенки 7 мес) реально испугались - за что получили замечание от эксперта В целом -СПАСИБО ЗА ВЫСТАВКУ ДОРОГИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ!! И наши скромные результаты; класс щенки Стронг Прайд Хаммер -Оч Перспектвен 2 Стронг Прайд Хоуп Он Зи Бест - Оч Перспективен 3 Промежуточный класс; Aloia - CW, CAC что б не перепечатывать по неск раз скопировала свои впечатления и результаты. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 26 января, 2013 ха!Америку открыли..вы думаете у собачников другое???всё тоже самое! у собак подругому! приглашают новых экспертов, очень много "зрячих" экспертов появилось и в России. Тамара, ты чувствую в азарт вошла. да нее - просто надо показывать своих "деток" и о себе напоминать - вот и шарохаемся..спина отваливается если чесн. Еду на "мемориал Никулина" авто хечбек - есть желающие распополамить оплату услуг такси и поехать с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2013 у собак подругому! вот мне только не рассказывайте))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 26 января, 2013 вот мне только не рассказывайте Нравится у вас свой опыт у меня свой; эксперты отличные, среди наших появилось много анатомистов - за что им спасибо огромное...в нашей породе очень серьезная конкуренция, но всегда мир и покой около рингов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 января, 2013 Вот пряма мЯчта у меня такой хендлинг девушка в горчичном костюме, самая последняя в очереди Ну да, у неё собака с огоньком и удовольствием выступала, а другие как на казнь и это сильно заметно. Эксперты конечно любят таких собак- с драйвом. ...в нашей породе очень серьезная конкуренция Это уж точно! Я вообще не понимаю как расселов судить, у них такой многовариантный экстерьер я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 января, 2013 Ковровые дорожки - класс, кто бы знал, что под эти дорожки спрятали железные люки.Которые жутко громыхали если на них наступать ага, и капающий на голову конденсат с потолка на голову, ну в самые интересные моменты а так нормально, главное между рингами было свободно, без толчеи. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 27 января, 2013 Raskal Animal сказал: ...в нашей породе очень серьезная конкуренция Это уж точно! Я вообще не понимаю как расселов судить, у них такой многовариантный экстерьер Нравится есть стандарт, где четко укзанны все промеры. напрмер на Сабанеевке эксперт промерял грудь всем собакам старым способом; обмер гр клетки руками (рассела должен суметь обхватить мужчина двумя руками сразу за лопатками) так же он наказывал за рост и черезмерную объемность. @Добермания, если Вам правда интересно, то мы можем обсудить стандарт , я могла бы детально рассказать Вам что и как на примере любой из своих собак (чужих не обсуждаю). ага, и капающий на голову конденсат с потолка на голову меня это миновало , но ваще это не айс конечно! главное между рингами было свободно, без толчеи. да как на всех выставках, где было свободнее? в Крокусе тож фиг пройдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 27 января, 2013 Т.к. мы пока не выставочные, вспомнилось тут и взгрустнулось. Еще 4 года назад трава мне казалась зеленей... Юниорчик в ринге После 2-х CAC и 1 моно Пушкино 2011 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 27 января, 2013 @PLP, от это "коник" ! Т.к. мы пока не выставочные а почему пока не выставочные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 27 января, 2013 @Raskal Animal,некогда, ставлю малого на ноги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 3 февраля, 2013 нарыла фотку своей стАршой с "Сабанеевки"; 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Raskal Animal, Красиво стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) а мы хоть и дворня, но тоже на выставки..... ходили.... Даже два раза на пушкинской "Best friend'ом" были Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Enigma Kuutar 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 3 февраля, 2013 @гоодес, благодарю! @Enigma Kuutar, ого! я и не знала чтоо метисы тоже участвуют в выставках! Молдцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Raskal Animal, спасибо. Да, участвуют, но жаль, что мало кто их проводит... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение