Raskal Animal 3 120 Опубликовано 20 декабря, 2012 Друзья, кто-нибудь едет 23 на 2 САС? В Сокольники? могли бы такси пополам оплатить или если меня захватите - я бы с удовольствием оплатила услуги по транспортировке 1 человека и 1 собаШки ДРТ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 26 декабря, 2012 Уфф! Вот и выставились мы 23 числа. И хоть выставка для нас прошла успешно, в плане шоу - впечатления о ней остались не однозначные : очень скользкие полы! Было жутко наблюдать, как заносило владельцев и как падали доберманы Наши результаты: Всероссийская Выставка (Чемпион РФСС) - " АНТЕЙ ". ALOIA - exellent CW. CAC. Чемпион Федирации. Лучшая Сука. Всероссийская Выставка Собак Всех Пород (Чемпион OAНKOO) - " КОРАЛ ". ALOIA - exellent CW. CAC. Чемпион Федирации. Лучшая Сука. По итогам этих выставок Snow закрыла Чемпиона России! Итого Aloia aka Snow Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ. малышке всего 17 мес (должен стоять смущающийся смайлик) Впереди еще выставки на которые я записана; Мемориал Никулина, Сабанеевка, Евразия - предложение о совместной поездке в силе. Так как на эти выставки я планирую везти ни одну собаку - у меня будет бокс или пара + грумм стол. Авто планирую брать универсал. ДРТ это 3 группа,(если выиграем на бесты оставаться не планирую)...Про нас - это всё. Если, что пишите в личку ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Raskal Animal Поздравляю с победамиа, а мы пока дома посидим Изменено 9 января, 2013 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю с победамиа, а мы пока дома посидим спасибо! может и правильно что вы дома сидите. мы вот "какаху" подхватили где то; кашель. перекашляли щенки;( 20 января в С. Посад - никто не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 14 января, 2013 Мы планируем на мемориал Никулина записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 14 января, 2013 Мы планируем на мемориал Никулина записаться а поедите на чем? в смысле если можете нас захватить мы с удовольствием оплатим вашу помощь или можно такси пополам взять ..(мы это я и три ДРТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Тамара, ты чувствую в азарт вошла. Я пока отдыхаю, набираюсь сил и конечно денежков коплю. Ща чуток подкоплю и тоже куды-нить дерну. Сижу завидую, "давно не брал я в руки шашки" это я о выставках. Я все ни как азарт не включу. А еще хочу умничку хендлера, что-б вот прям умничка, что-б бегала как лань и с собачкой что-б вот как на вестминстере по моему 2009 год, видео не открывается, там грей в свободных стойках, и выиграв породу поклонился судье. Найду видео покажу, на сайте вестминстера не могу открыть почему-то. Изменено 15 января, 2013 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 января, 2013 Выставки здорово! Только вот в кошачьем мире мне не очень нравятся дела,которые творятся вокруг.Судьи одни и те же.Наши очень субъективны,породу "видят" по-своему."Вась-вась" кругом одно.Все друг друга "подсиживают",комплимент чужому животному сказать не могут...аж зубы скрипят.Заразы кругом полно.Орги борятся,но... Вообще большое дело,если есть некий куратор,старший товарищ так сказать. Наша "команда" развалилась..В лицо друг другу улыбаются,а за спиной крысятничают и "по дружбе" друг другу косых кошек продают.Завязали знакомства с американцами,"трутся" там.А нам сказали,"что мы достаточно друг для друга сделали..До свидания.Каждый сам за себя"Как будто когда-то было по-другому!Мне вообще сказали,что БРИДИНГ это называется. Я не могу без человеческого отношения((( Ушла... Скучаю... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2013 @Тора, ха!Америку открыли..вы думаете у собачников другое???всё тоже самое! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 января, 2013 Печалька...Розовые очки снимать тяжело... А когда говоришь людям о том,что так нельзя!Тебя же обвиняют завистливой и неблагодарной,да к тому же полной дурой! Может надо обладать железными нервами и пофигизмом?Я вот не умею улыбаться и дружить "потому что выгодно"! Я переживаю за своих "выпускников" и их владельцев.Я не склонна перенимать опыт американцев продавать котят вместе с аптечкой и антибиотиками.Я сдаю анализы своим животным и лечу их вовремя,а не тогда,когда есть деньги...(И плевать,что коты у всех общие,умирают котята и пр.)Я какая-то неправильная может,может правда завидую,что не умею так "работать".Но с другой стороны,нафик мне это надо,если нервы сплошные и негатив,а подсказать или помочь мало кто может или просто напросто не хочет.... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2013 Но с другой стороны,нафик мне это надо,если нервы сплошные и негатив,а подсказать или помочь мало кто может или просто напросто не хочет.... Вот!Важные слова!не надо нервов.потом скучать перестанете..знаю что говорю 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 января, 2013 Я в поиске))Есть задумки чем занятьсяФотография давно меня ждётБуду животных(и выставки)фотографировать Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 15 января, 2013 Печалька...Розовые очки снимать тяжело... В таких случаях мне обычно говорят: "добро пожаловать в реальную жизнь!" ) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 16 января, 2013 Да уж,жизнь такая...Но самое интересное,что люди,которые возмущались и были обижены,повозмущались так кулуарно,поругались и продолжают "дружить" с "плохими тётями".Со мной,похоже,общаться больше не хотят...Это бридинг называется?Тогда я туда не вернусь,видимо... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 23 января, 2013 ТО,что хотела пока не нашла, но нашла видео 10-го года с тем-же хендлером. Вот пряма мЯчта у меня такой хендлинг девушка в горчичном костюме, самая последняя в очереди <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение