Nicko 721 Опубликовано 18 ноября, 2012 ено Вчера, 05:13 Nicko, Бггг!! в кои то веки:))) Да плЮвать все равно приятно, хоть разок, зато приятно <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 2 декабря, 2012 вот и вернулись с "Державы"! в целом я очень довольна: Стронг Прайд Хаммер -Очень перспективный. CW. ЛУЧШИЙ БЕБИ. Стронг Прайд Хоуп Он Зи Бест-Очень перспективный. Aloia aKa Snow- Отлично 1. CW. CAC. ЛПП. ЧФ. ЧРКФ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 2 декабря, 2012 так же на этой выставке были наши друзья - питомник МОН СОЛЕЙ; их мальчик выиграл промежуточный класс; около рингов голден ретриверов было тихо и мило; ощущение как буд то собрались старые, добрые приятели. чего нельзя сказать о нашем ринге перед нами выставлялись французы - так эти маленькие "каракатицы" то и дело пытались выяснять отношения между собой! потом стало ещё веселее; ринг кери блю терьеров - ужасть! ЛЮ "пожрал" своего хендлера уже после получения титула, на фотосете с экспертом. что впрочем хендлеру не помешало ввести его на сравнение на ЛК! по мне так таких собак надо дисквалифицировать! отвратительное зрелище! в целом порода агрессивная - вывод сделала посмотрев 26 собак! ещё пара отвратительных моментов; наши люди - свиноты! теперь я могу это утверждать! не все, но большинство кучи собачих экскрементов начинались от входа в помещения. кучи, хочу вам заметить аля "сделано КО" -ну...тоесть размер Ого-го! все это размазанно и воняло! ну что мешает убрать за своей собакой?! второй момент; перед рингом ДРТ всего было 40 собак (написала цифру что б вы поняли масштаб бедствия) кто то обрыгался - хендлеры "задушили" ринговкой, кто то укакался - долбанные хендлеры или владельцы(не менее долбанные) не выгуляли. но это "нежданчики" хоть убрали - запах правда остался и всем остальным было оч интересно или нюхать или (как моя дурка) перепрыгивать эти места... но сколько валялось печенки и сыраааааа!!!! каждый хендлер(пишу хендлер подразумеваю и владельцев) старается показать своего подопечного в максимально выгодной стойке, для этого иногда они выкидывают кусочки вперед (что б собака напряглась;показала динамику в стойке) Ваше всё!!! но собрать то за собой можно же?! но никто ничего не собирал ( -вот такие спорные ощущения остались от выставки... З/Ы ещё очень жабно был отдавать 400р за въезд. жирненько как то, не?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 3 декабря, 2012 наши люди - свиноты! теперь я могу это утверждать! не все, но большинство кучи собачих экскрементов начинались от входа в помещения. кучи, хочу вам заметить аля "сделано КО" -ну...тоесть размер Ого-го! все это размазанно и воняло! Видать орги начали экономить на уборщиках... Хотя это не оправдывает владельцев... Ну а хендлеры, это да... Один раз я не выдержала и сделала замечание одной особе, кстати в ринге расселов, ну невозможно было смотреть как она вешает и дёргает, явно молодую собаку. Я нормально отношусь к жёсткой коррекции, но это уже было натуральное измывательство над собакой и самое интересное, что владельцы взирали на эту экзекуцию, как на нормальное действо( А ведь так можно и покалечить собаку! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2012 мне очень понравилось как оформили в этот раз Державу)ретро -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 3 декабря, 2012 Видать орги начали экономить на уборщиках.. да нет; там были уборщики! но каки размазали по полу (пол был асфальтированным что ли) поэтому уборщики с венечками -это в пользу бедных. Хотя это не оправдывает владельцев... по мне так таким владельцам вообще нет оправдания!! Убирать за собой и своей собакой - это так естественно! Один раз я не выдержала и сделала замечание одной особе, кстати в ринге расселов, ну невозможно было смотреть как она вешает и дёргает, явно молодую собаку. Я нормально отношусь к жёсткой коррекции, но это уже было натуральное измывательство над собакой и самое интересное, что владельцы взирали на эту экзекуцию, как на нормальное действо( А ведь так можно и покалечить собаку! ну это личное дело владельцев кому доверить своих питомцев.это как бы личные отношения;которые решать только владельцу и хендлеру. хендлера как звали не подскажите? я не оправдываю жестокость ни в коем разе. по мне так ринговку на шею хендлеру и пару рывков -так что б кувыркнулась афца. в случае на "державе" хендлеры просто посвински себя повели по отношению ко всем кто после них входил в ринг мне очень понравилось как оформили в этот раз Державу)ретро я чот то никакого ретро не увидела; если не считать нескольких человек в костюмах и всё;( а вы выставлялись? как вам ринги? З/Ы сегодня поняла что орги мне зажали кубок за ЛС. там давали - узнала ток сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 3 декабря, 2012 ну это личное дело владельцев кому доверить своих питомцев.это как бы личные отношения;которые решать только владельцу и хендлеру Конечно личное, но когда на ваших глазах измываются над животным(продолжительное время, надо сказать) вы не вмешаетесь? у вас железные нервы) мои нервы этого не выдержали хендлера как звали не подскажите? Я вне их тусовки, поэтому по именам их не знаю, мне это не к чему) ) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 3 декабря, 2012 вы не вмешаетесь? вмешиваюсь если некому заступиться за животное.например; улица, беспризорник и агрессор...а там есть владельцы; глаза чай не на *опе (простите). у вас железные нервы - их нет! Я вне их тусовки, поэтому по именам их не знаю, мне это не к чему) - жаль, "героев" надо знать в лицо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 10 декабря, 2012 Впереди мемориал Никулина - кто нить едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2012 а что на Сабанеевку никто не едет?помоему 20 января..могу путать. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 декабря, 2012 @Staff, от Вам спасибочки! в прошлом году ездила надо и в этом записаться!! а где ссыль надыбать на сабанеевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 11 декабря, 2012 вот она, родимая http://rfos.info/dogshow_sabaneeva.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2012 26 января 2013 г, Москва ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (CAC, ЧРКФ) ПАМЯТИ Л. П. САБАНЕЕВА & МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ Стоимость записи с 1 до 31 декабря 2012 года 1200 рублей (беби, щенки, ветераны) / 1700 рублей (остальные классы) При записи на САС + моно 2200 рублей (беби, щенки, ветераны) / 3200 рублей (остальные классы) Стоимость записи по ГАРАНТИЙНЫМ письмам с 1 до 31 декабря 2012 года 1500 рублей (беби, щенки, ветераны) / 2000 рублей (остальные классы) Гарантийные письма отправлять ТОЛЬКО на e-mail mmtemirova@gmail.com Фрагменты каталога и расписание будут опубликованы на сайте Справки по тел.: +7 495 4821533, доб. 133 (РФОС), +7 916 1760932, +7 916 1443315; email: rfos.info@gmail.com Судьи / The Judges’ Panel Хасси АССЕНМАХЕР (Германия) / Hassi ASSENMACHER (DE) Жоэль БАРДЕ (Франция) / Joelle BARDET (FR) Эдд Бивин (США) / Edd BIVIN (US) Джоанн БЛЭКБЕРН-БЕННЕТТ (Великобритания) / Joanne BLACBURN-BENNETT (UK) Клаудио ДЕ ДЖУЛИАНИ (Италия) / Claudio DE GIULIANI (IT) Рафаэль ДЕ САНТЬЯГО (Пуэрто-Рико) / Rafael DE SANTIAGO (PR) Петер Фридрих (Германия) / Peter FRIEDRICH (DE) Кармен Хиль Поло (Испания) / Carmen GIL POLO (ES) Питер ГРИН (США) / Peter GREEN (US) Элина ХААПАНИЕМИ (Финляндия) / Elina HAAPANIEMI (FI) Златко Йойкич (Сербия) / Zlatko JOJKIC (SR) Хорст КЛИБЕНШТАЙН (Германия) / Horst KLIEBENSTEIN (DE) Андрей КЛИШАС (Россия) / Andrey KLISHAS (RU) Лизбет МАХ (Швейцария) / Lisbeth MACH (CH) Стюарт МЭЛЛАРД (Великобритания) / Stuart MALLARD (UK) Маркку МОЙЛАНЕН (Швеция) / Markku MOILANEN (SE) Родни ОЛДХЭМ (Великобритания) / Rodney P. OLDHAM (UK) Умит ОЗКАНАЛ (Турция) / Umit OZKANAL (TR) Венди ПАКЕТТ (Канада) / Wendy PAQUETTE (CA) Бранислав РАИЧ (Словения) / Branislav RAJIC (SI) Фрэнк САБЕЛЛА (США) / Frank SABELLA (US) Анн Жоэ САМПАЙО (Бразилия) / Ann Joe SAMPAIO (BR) Аугусто Бенедикто САНТОС (Филиппины) / Augusto Benedicto SANTOS (PH) Бет СВЕЙГАРТ (США) / Beth SWEIGART (US) Альфонсо ТОВАР ДЕЛЬ СОЛАР (Испания) / Alphonso THOVAR DEL SOLAR (ES) Роберто ВЕЛЕЗ ПИКО (Пуэрто-Рико) / Roberto VELEZ PICO (PR) Барбара ЗАНЬЕРИ КОРСИНИ (Италия) / Barbara ZANIERI CORSINI (IT) http://rfos.info/dogshow_sabaneeva.html 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 12 декабря, 2012 @Staff, огромное вам спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 12 декабря, 2012 записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение