Перейти к содержанию
Авторизация  
MarusYa

Выставки и мы

Рекомендуемые сообщения

А что выхотите? Вы что думаете оргов выставок итнтересует селекция и пополяризация? Выставки это бизнес, возможность срубить денег по лёгкому и их вопли по поводу того, что "вы просто не представляете, как нам оргам трудно все организавать!" и т.д. меня лично не впечатляют.

Другой вопрос, что этот бизнес ведётся неграмотно и по идиотски, по принципу меньше вложить, больше получить, в погоне за сверхприбылями они упускают то, что многие люди просто откажутся от этой фигни и в итоги они получат меньше. А выставки последнее время настоящаяя фикция и фигня, которая не имеет никакого отношения к разведению животных! Так мелкая местячковая ярморочка тщеславия.

• Нравится 3

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

+1000

Я-Наталья

Поделиться сообщением

как вы думаете ( сама никак не определюсь) писаться на державу? 1 юниорка ооч конкурентноспособная и 2 щенка тоже оч даже? (дееенех жалЬка)))...

Поделиться сообщением

задушала таки я свою жабу и доехала до этого "гадюшника" (гадюшник потому что отношение к людям там у работников в одном интересном кабинете как к скотам; орут, ругаются - спасибо не посылают)!

Зато в 20 кабинете чудесная тётенька записала моих собак с огромной скидкой ; сама подсказала где я лопухнулась, заполняя заявочный лист !:) таким образом юниорка 900 рублей, а щенки по 800!! это вместо 1800!!!!! а все потому что прописка у мну краснодарская :)

Поделиться сообщением

Везуха!;)

А я поеду на выставку кошку продавать:(Ухожу из заводчикофф...

Я-Наталья

Поделиться сообщением

А я поеду на выставку кошку продавать:(Ухожу из заводчикофф...
А чего так? Я правда сама с кошками устала. Вон пытаюсь пристроить в добрые руки хорошую аби кошку - не берут стерильную.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

@Nicko,

что это за аби кошка?)

задушала таки я свою жабу и доехала до этого "гадюшника"

а где он кстати?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А чего так? Я правда сама с кошками устала. Вон пытаюсь пристроить в добрые руки хорошую аби кошку - не берут стерильную.

Устала...Заводила-работы как-то не было.Теперь аврал и суматоха,день вылетает за днём!На семью сил порой не хватает,не то что на кошек.

Жаль,конечно,что мечту свою не осуществила,но может потом как-нибудь.А пока буду счастливой владелицей двух любимых стерильных кошкоморд ;)

Изменено пользователем Тора

Я-Наталья

Поделиться сообщением

а где он кстати?

гостиничная 9А. метро Владыкино.

Поделиться сообщением

что это за аби кошка?)
кошка

Artefakt Go Ahead

251796_2065491391991_2145121_n.jpg

248065_2065493712049_4613919_n.jpg

• Нравится 3

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

@Raskal Animal, т.е. если неть московской прописки, то предоставляют льготы?))

Поделиться сообщением

@Nicko, не реальная красотка!!

махну на шпЫца :D

Поделиться сообщением

@Raskal Animal, т.е. если неть московской прописки, то предоставляют льготы?))

Я отвечу. да многие организаторы "регионам" предоставляют скидку, т.ж. бывают скидки на несколько собак, принадлежащих одному хозяину. Вот Тамаре и свезло, прописка Краснодар - регион, да еще и несколько собак писала.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nicko, Бггг!! в кои то веки:))))))

шпЫца я те за так предлагала!:) он все еще у меня. ежели чаго - только маякни, поедет к тебе..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация