Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!.. Плюшки, князь мой, мне не диво; Я пиров боюсь. Я дама неприхотлива, Мне бы хлеба вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Палыч А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!.. Плюшки, князь мой, мне не диво; Я пиров боюсь. Я дама неприхотлива, Мне бы хлеба вкус. Соль - это белая смерть. Сахар - это сладкая смерть. А хлебушек - это вообще отрава. - я б щас горбушечкой отравился бы!" (Любовь и голуби) -- Вы есть очень хорошо кушать! -- В смысле?! -- В смысле зажрались! (Ширли-мырли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 августа, 2007 Соль - это белая смерть. Сахар - это сладкая смерть. А хлебушек - это вообще отрава. - я б щас горбушечкой отравился бы!" (Любовь и голуби) -- Вы есть очень хорошо кушать! -- В смысле?! -- В смысле зажрались! (Ширли-мырли Ох, не шути о хлебушке, милый человек. Прошлый век в войну,... словами вас пройму. - Мамочка, не плачь, мы хлебушка просить не будем! Этот крик до пят достал,... люди не забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Прекратите спектакль, жена Гуськова! (к/ф Гараж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 августа, 2007 - Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов? Да вы что!? Я же за гараж родину продал!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 августа, 2007 Lilian Да вы что!? Я же за гараж родину продал!.. - дык, её давно продали, родину то Обожаю родины синеву распахнутую. "Жигулёк" - как родинка над холмом распаханным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 - Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов? Да вы что!? Я же за гараж родину продал!.. Вытащите эту бумажку, счастливый Вы наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 - дык, её давно продали, родину то Обожаю родины синеву распахнутую. "Жигулёк" - как родинка над холмом распаханным. Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите! (к/ф Брат 2) Мальчик,водочки принеси, мы в Москву летим! (к/ф Брат 2) Мы же 'усские люди! Зачем нам обманывать д'уг д'уга?(к/ф Брат 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 августа, 2007 Палыч Мы же 'усские люди! Зачем нам обманывать д'уг д'уга?(к/ф Брат 2) "...что касается эпохи - нас это не касается." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Ты по что боярыню обижаешь? (Сама знаешь о чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 августа, 2007 Палыч Ты по что боярыню обижаешь? - вай, вай.вай,.. што ты, государь, и мысли нет у покорного..." "Я знаю: наш дар - неравен. Мой голос впервые - тих. Что вам, молодой Державин." И мой невоспетый стих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 августа, 2007 баба с возу, кобыле легче В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 августа, 2007 Евгений Наумов баба с возу, кобыле легче Другая нынче едет с певчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Ты прекрассна спору нет Но девченки (Лабруша и Мамочка) всеж милее Всех румяней и белее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 августа, 2007 я тебе понофелетю (к/ф "Где находится "нофелет") мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение