INFINITI man 3 Опубликовано 13 июля, 2007 Интересно есть ли здесь люди которые ездили на отдых по такому принципу? Расскажите подробней об этой системе, а то мне кажется от русских туристов одни убытки будут, причём в первый же день=) Просто сам не ездил, с системой не знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 июля, 2007 Харошая система, када не нада ни о чем думать и считать бапки .. но млин... сказываец на фигуре нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 июля, 2007 Мы всем семейством ездили в Болгарию по системе все включено. В принципе очень удобно, браслет одеваешь и ешь и пьешь в свое удовольствие. А насчет того что на русских туристах разорятся, так это не твои проблемы. Они и сами знают сколько мы пьем. Я когда первый раз пришел в бар и попросил бренди, мне сразу налили 150 грамм. Выпил я их спросил, дескать зачем так много. Мне сразу сказали, что ты же русский :-) Ну а если кроме шуток, так по сравнению бундесами, русские очень скромно себя ведут. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 14 июля, 2007 Всё включено это корошо!!А вот ультра всё включено это а 2раха карашо!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 14 июля, 2007 Так в чём понт то для турфирм? Я слышал что путёвку в египет всё включено можно купить за 20000 рублей, а гульнуть то можно там на все 60.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Вот фотки со стола со все включено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Вообще, система "все включено" оправдывает себя на все 100! Особенно, это актуально в барах..да и с детьми очень удобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 августа, 2007 Мамочка растравила душу хочу-у-у на "Все включено", но по некоторым обстоятельствам еду в Крым мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Мамуля по некоторым обстоятельствам еду в Крым И куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 августа, 2007 Мамочка в Коктебель мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 в Коктебель К частникам? Что ж, если не первый раз туда ехать и знать все тонкости, то разочарований быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 августа, 2007 имейте такжа ввиду, что ол-инклюз не тока на фигуре, но и на печени не особо хорошо сказываеца) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение