Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2009 тогда хоккунут они вам такую хрень, что гадко станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 июня, 2009 что гадко станет, не моя забота та, а модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2009 а модератора не заботит всяческий бред пьяных гадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 июня, 2009 бред пьяных гадов? Вы о чем, любовь моя? я же ведь не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2009 ты же ведь не пил? а зачем тебе пить-то? ты пьян без вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 августа, 2009 Я пьян без вина. Пойду пером щекотать Пятки любимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 9 августа, 2009 Пятки любимой - Ландшафт космогинеза, Хохочет море. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 августа, 2009 Море хохочет. Знает оно, что ландшафт Славен буграми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 21 августа, 2009 Славен буграми Мираж золотого дна Блеск его - странник Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 августа, 2009 Блеск его - странник Он ходит с утра до утра Лесами, полями В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chloe 2 Опубликовано 19 января, 2010 Лесами, полями Отправлюсь завтра на юг. Там солнце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение