Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2008 Игра без конца - Есть одна из множества Живущих в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Живущих в мире не играющих много - правил не знают. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 апреля, 2008 Правил не знают Те, кто смотрит на других Надменным взором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2008 Надменным взором На грешный мир посмотрит Орлица в небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 апреля, 2008 Орлица в небе, Не знает смысла жизни, Лишь издали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2008 Истинам мира -------------5слогов Лишь издали внимает,---7слогов Себя лелея -----------------5 слогов ------------------------------секреты хокку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 секреты хокку самураям доступны я ниндзя всего! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 апреля, 2008 Я ниндзя всего Сущего мира. Плевать На самураев (санитаров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 16 апреля, 2008 На санитаров Множество, класть я хотел Руки связали... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2008 Руки связали И заткнули кляпом рот. Кругом вражины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 апреля, 2008 здесь все прекрасно почитал прошлые хокку, ностальгирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жопа приснилась. Большая и круглая. Нравятся жопы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2008 Луна бывает Большая и круглая. Будь романтичней (и соблюдай правила цепочки хокку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 апреля, 2008 Будь романтичней. Станут вещи простые, Бликами света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2008 Вся романтика - Злые происки врагов. Лучше циником. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение