Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2007 добрался до инета И мило улыбнулся и вновь покинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 сентября, 2007 и вновь покину вас пойду загорать сейчас и пиво буду пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2007 и пиво будешь пить , но нас не забывай ты, скорее возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 сентября, 2007 Скорее возвращайся Память о тебе безгранична Улыбка тронула губы Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 10 сентября, 2007 Улыбка тронула губы, Вот зараза какая. Я не Гуимплен. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 сентября, 2007 Я не Гуинплен. К чему мне улыбаться? Я Квазимодо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2007 Я Квазимодо, Я ношу в душе своей Мечту о счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 16 сентября, 2007 Мечту о счастье Никогда не истребить Обыденностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 сентября, 2007 обыденностью не станет поездка скоро вернусь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2007 Скоро вернешься ты А я уеду завтра - Смена караула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 17 сентября, 2007 Смена караула. Когда же, когда же она? Часовой, не спи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2007 Часовой, не спит пришел на смену я но Лабра лучше ))):D)):D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 20 сентября, 2007 Но Лабра лучше На турецком берегу Маяком станет Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2007 Маяком станет, Но берег не Турецкий - Там я не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 сентября, 2007 "Там я не была",- Сказать я не могу, ведь Пол мой мужеский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение