Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 Большая Сахара Песок скрипит на зубах Учкудук где ты? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 3 августа, 2007 Учкудук где ты? Мираж крепчал однако, Море исчезло Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 Море изчезло Атомную бомбу нашел До свиданья США! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 3 августа, 2007 До свиданья США! Статую свободы шли Нам из космоса Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 Нам из космоса Марсиане прилетая Подарили фигу У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 Подарили фигу сегодня на работе, никому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 Подарили фигу? Классная наверно штука Счастливчик Гадя! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 Счастливчик Гадя, Ну кто его не знает? Конечно, Гадик он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 Счастливчик Гадя Никто его не знает А надо ль гадить? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2007 А надо ль гадить? Конечно, только иногда. Иначе скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 Кому тут скучно? Щас нагадим полный форум Станет веселее У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2007 Станет веселее и будет полный форум весёлых Гадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 веселых Гадей мноха быть не может! Я единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 августа, 2007 Я единственный Я бог и ваше счастье Молитесь на меня У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 молитесь на меня, да пребуду с вами Я, здесь и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение