Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2007 опять не уснуть, а спать нам и не дано, ведь ждут нас дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 14 июля, 2007 ведь ждут нас дела коих не переделать а скоро рассвет Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2007 а скоро рассвет? так ничего не успел, жизнь быстротечна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 14 июля, 2007 жизнь быстротечна, время течет как вода, (время летит как стрела) много осталось? ( ну, где же мишень?) Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2007 много осталось? а много ли надо нам? счастье ведь рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2007 счастье ведь ряядом но я его не поймаю за хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2007 ни смиши мну-иди спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2007 хачу и смешу табю и буду смишить тибя вечна шоп смиялса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2007 хачу и смешу табюи буду смишить тибя вечна шоп смиялса шоп смиялса надо очень постарацца мне итак смишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2007 мне и так смешно и сил уж нет бороться с узостью мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 июля, 2007 при узости мысли еще и свет отключили сижу в потьмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2007 сижу в потьмах лишь монитор мне светит добрым светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 июля, 2007 добрым свтом скоро свечи зажгутся буду я мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2007 буду я мечтать об электрофикации всей родной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 июля, 2007 всей родной страны никогда мне не понять люди разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение