Альфа 18 Опубликовано 19 октября, 2008 А может это молоко, сметана, сахар, аскорбинка? Не то... Конечно же, не то!!! Мента! Мента сюда с дубинкой! Где Гадя?! Волк в большой беде! От "белого" бывает "белка"! А это вовсе не безделка! Об этом говорят везде. Спасать нам Волка нужно срочно! Потерян будет мысли цвет. Спасем его! Спасем! И точка. Отнимем "беленький" десерт! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 октября, 2008 Спасать нам Волка нужно срочно!Потерян будет мысли цвет. Да я согласен, сей утраты Наш форум не переживет, Как нужен нам певец хвостатый, Хош часто воет, не поет. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 20 октября, 2008 Но дорог Волка вой нам дивный, Охват октав его богат. А хвост пушистенький и длинный. Избавим форум от утрат! Отнимем мы десерт у Волка И сделаем себе коктейль. Рецептов существует столько, Что только пей себе и пей. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 октября, 2008 Рецептов существует столько,Что только пей себе и пей. Рецептик сбросили б нам, Альфа, С какого больше всего кайфа Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 20 октября, 2008 Какой хитрющий вы, однако. Рецепт мой фирменный - секрет. Храню его в архиве тайном. А вы услышали случайно И враз хотите кайф словить. Вообще-то вредно много пить. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 20 октября, 2008 Рецепт мой фирменный - секрет.Храню его в архиве тайном. Шоб не подкрался кто случайно, И тот архив в златом ларце (ну как иголка, что в яйце), Ларец хранится в банке местном, Причем достаточно известном, И застрахован тыщ на пять! Рецепт, друзья, нам не видать. И не пройдешь к нему на танке, Рецепт хранится в Альфа банке. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 20 октября, 2008 И тот архив в златом ларце(ну как иголка, что в яйце), Рецепт мой в Альфа-Банке? Боже, кто же такую чушь сказал? Все банки нынче кризис гложет. Им не доверю капитал. Здесь и страховка не поможет. Архив бы мой уже пропал, Коль находился бы он в банке. Хранилища надежней есть. Мест тайных в мире сем не счесть. Я беспокоюсь не об этом. Терзает сердце мне вопрос: Кто ж "инфу" о ларце принес? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 октября, 2008 Терзает сердце мне вопрос: Кто ж "инфу" о ларце принес? Быть может есть средь нас сексот? Найдем его и в баню! Вот! А Альфа - новый буримист, И клёвый в целом куплетист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо за поддержку, Labra. Приятно было прочитать. На этом форуме впервые Рискнула я стихи писать. До этого все больше прозу, И канцелярскую при том, Что ставит разум под угрозу, В туманный повергая сон. Ловя профинфу в интернете, На этот сайт я забрела И поначалу обмерла - Здесь весело, здесь жизнь идет, Здесь развлекается народ Не тупо, весело, прилично И с явной пользой для ума. Я тоже так хочу, ребята! Я здесь, пожалуй, задержусь. Быть может даже и проснусь... Вы отвлекли меня, однако. Что в форум наш внедрен сексот, Не вызывает уж сомненья. Он не уйдет от искупленья. Разведка - это шпионаж, А шпионаж есть преступленье. Дознанье надо провести И мой архив от бед спасти. Victorian. Он что-то знает. Вопрос ему я задала, Ведь это первый мой свидетель. Посмотрим, что же он ответит. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 21 октября, 2008 Терзает сердце мне вопрос:Кто ж "инфу" о ларце принес? http://forum.pushkino.org/index.php?show...30entry699669 Общий вид ларца Ведь это первый мой свидетель. Посмотрим, что же он ответит. А ларчик просто открывался, Коль на глаза он попадался. Да только ум кидает в сон, И ищет что-то вроде он, Но не находит объясненья В простом на свежий взгляд решенье. Куда важнее рыть архивы, На свет рецепты доставать И магом снов чревовещать О найденной в себе находке. О, человек, что бьётся в лодке! Ведь ум - клубок всяких идей Ведёт к дороге для затей. Все грёзы рождены от скуки. Какие могут быть тут муки В творце, что ясно видит сны, Встающие из глубины? Кто хочет в Альфе здесь проснуться? Омега завершает сон, Но ум тревожит: "Где же он?" Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 октября, 2008 Кто хочет в Альфе здесь проснуться? Омега завершает сон, Но ум тревожит: "Где же он?" Рискну предположить, что Гамма, К нам в Пушкино плывет упрямо, А там глядишь к исходу лета Сюда пожалует и Бета. Слушок прошел в честном народе, Что на латынь мы переходим, Хотя таджик в соседском доме Только латынь и признает, На ней и пишет и поет! Нам по утрам слух услаждая. К познаниям, вперед друзья! Кого бы взять в учителя? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 103 Опубликовано 21 октября, 2008 К познаниям, вперед друзья!Кого бы взять в учителя? Конечно, жизнь всему научит, Ну, разве что, вдруг, не наскучит. А скука больно палкой бьёт, Как мастер дзен долбит проход. А хочешь, Бета станет главной, Учительницей православной, Путь-линию тебе укажет, Про телефоны всё расскажет? Имея ухо, слушай, друг, Спасай и полни свой досуг. Ты Гамму вспомянул в ответе, Её же знают даже дети! До, ре, ми, фа...как объяснить, Что в жизни их не разделить? Пусть будет так, - сказал светитель, Ума палаты прародитель. - Где лиги, там и логия - Сплошная морфология. Стандарт един, свобода там, Где не гулял гиппопотам. Ты будешь вечно удивляться, Живою связью развлекаться. Вот нота "До", но до чего? Подставь "Религию" всего, Что не указано в совете Но Ми живёт сама в ответе: Конечно, мифология, Такая тавтология! И Соль тем ярче выступает, Когда "Ля-ля" сама всё знает. "Си" - да - в латинском сочитанье, И нет для песни окончаний, Ведь в "До" опять стоит на стрёме. Да, Гамма, прав, упряма в доме, Поёт и насмехается, С поэтами встречается. И кто учителем быть хочет, Она ему в лицо хохочет. Ты знаешь путь, victorian. Так почему ж ещё не пьян? Ведь знаешь, истина в вине Того, кто хочеть знать в цене. Призыв твой приняла, но Гамма, Упрямая такая дама, Не отпускает без указки, Где взять для друга мне подсказки. Проснись и пой, ведь я с тобой, Работа в "ля" трубит отбой. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 21 октября, 2008 Victorian! Вы здесь, Я вижу. Я жду ответ на свой вопрос. Кто рассказал вам про ларец? Вы скажете мне наконец? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 октября, 2008 Кто рассказал вам про ларец?Вы скажете мне наконец? Ларечно-банковская тайна Попала так ко мне, случайно, Заданье Labra мне дала, Проверить у ВолкА дела (Там у него с вином проблемы, Но это не предмет поэмы) Во время следствия процесса Возникло много интереса Где Волк на водку деньги брал? И так небрежно пропивал, И тут конечно Даниила Официально заявила (И даже фотку прикрепила) Что никакого чуда нет, Открыла банковский секрет, Рецепты были, теперь нет! Но что вот ценно для меня, И в Альфа-банке есть друзья! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 21 октября, 2008 К познаниям, вперед друзья!Кого бы взять в учителя? Проснись и пой, ведь я с тобой, Работа в "ля" трубит отбой. Работа в "Ля" трубит отбой. В той "Ля", которая все знает И знаньем формирует "Соль". Пугающая перспектива. Вам так не кажется, Данила? Сон прерван, но о чем же петь? Вы ноту "Фа" забыли в Гамме, Тем самым разделив ее. "Фа" - факторы, фатальность, факты. Важна для Гаммы нота "Фа". И удвоеньем ноты "Ми" Живое "Фа" не заменить. Не только в мифе суть всего, Что не указано в совете И что известно ноте "Ля". Быть может факт надежней будет Призвать себе в учителя, Чтоб завершить достойно Гамму, И не спешить трубить отбой Работе в "Ля", где жизни "Соль"? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение