Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2008 Labra Не вздумайте! Всё ещё возродится и разгорится! Не всегда у темы накал одинаковый! Что вы вечно на провокации ведётесь. Кто-то не оценил и ФСЁ! Собираем манатки, закрываемся! Глупости. Лиль, ты о чем сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 января, 2008 Была у нас когда-то тема,Где мы писали аж поэмы, Сидели там смешные НЕпоэты, И сочиняли странные куплеты. И не было там правил для игры, Пиши стихи до утренней поры, И больше ничего не надо там, Хоть просто трам-парам-парам-парам. А может эту тему переименовать? "Неправильное буриме" её назвать. Об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2008 Lilian Там начиналось вот с этого: А мне бороться с вами бесполезно,Махну уже на вас рукой любезно Уж "буриме" давно накрылось медным тазом, И правила никто не соблюдал ни разу, Ну что ж, давайте просто стихоплетить, Раз рифма - вот такая вот зараза Это я к тому, что правила игры в буриме мы давно уже особо не соблюдаем. Ну и фиг с ними Но по возможности, будем всё-таки стараться, ведь так интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 12 января, 2008 - Лиль, ты о чем сейчас?- Об этом! - Давай с тобою встретимся в аду И поселимся в сладостном бреду… Сначала стих сменился прозой, Потом восстал прямой угрозой. Куда попала я к рассвету? Карету всем!!! Здесь здравых нету! Прости, Лабруш, за ералаш, Сменю на время экипаж, Здесь вирус двойственный витает И всех попутных заражает. Мне кажется, твоя граната Во всём, конечно, виновата Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2008 Мне кажется, твоя граната Во всём, конечно, виновата А вот и нет, неправда это, И мне не нужно тут карету. Я добродушие само. Любви вселенской воплощенье. Непознанное вдохновенье, Лежит тут на моём трюмо. Я никому не угрожала, Войны совсем я не желала, А что гранату я держала, Так чтобы злых поменьше стало. О вирусе ведёшь ты речь - Так это преувеличенье, И красок сумрачных сгущенье, Забрось иллюзии ты в печь. Быть может слог мой крив и узок, Меня понять вам тяжело, Возможно Лабру занесло По лабиринтам узких улок И ясность разума смелО. Но ничего дурного, верь мне, Я не желала вам друзья, Ведь вас люблю я, мы семья, Без вас мне жизни нет, поверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 января, 2008 Меня понять вам тяжело, Возможно Лабру занесло Аха, в душе одна лишь тяжесть С гранатой будет лучше кАжисть Смотрю уже в двадцатый раз, Я фильм про "замыкание короткое". И думаю о нём сейчас, Что робот сей, создание некроткое Весёлый, добрый и доверчивый Мне ближе множества людей Сердечных даже и изменчивых, Ребёнок, но без кожи и костей. Какой-то умный дурачок, Какими в жизни мы бываем. Едва получим в лоб щелчок, Вмиг сами тучи нагоняем. Всего лишь надо потереть рукою лоб, И им к холодному стеклу прижаться А может и неплохо то, что ты не сноб Что можешь без стесненья громко рассмеяться? Всё, сантиментам всем - капут! Сниму сейчас же розовые рюши! По мне давно уж "плачет" прут! В ходу теперь никелированые души. Совсем несложно жить железной леди Таких примеров в жизни пруд-пруди, Стараний приложить на грошик медный. Ну вот! И сноб готов прижать меня к груди. Мне к этому нетрудно возвращаться, Но это шаг назад, а нет желанья повторяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 января, 2008 Со Стареньким Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 января, 2008 Мне к этому нетрудно возвращаться, Но это шаг назад, а нет желанья повторяться Судьбы тернистый путь ведёт вперёд, Но прошлому не дОлжно забываться. Печали, радости, ошибки и удачи - То жизненного опыта скала. Загашник памяти с годами всё богаче, А поезд жизни мчится, как стрела. И главное успеть, не опоздать бы, Воспользоваться кладом прошлых лет. Рожденье, школа, институты, свадьбы... И до конечной станции билет. Но что-то мрачно я разговорилась, Всё Бах - ведь с ним вчера мы так напились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 января, 2008 Загашник памяти с годами всё богаче,А поезд жизни мчится, как стрела. и мы как правило в пути тем паче не даём остановится силе жизни в нас И все сильнее нажимаем на педали И Верещагин входит на баркас... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2008 И все сильнее нажимаем на педали И Верещагин входит на баркас... И мы плывем в неведомые дали, И ничего не остановит нас. И так, отматывая мили, Плывём, покуда хватит сил, И только лишь когда - "приплыли", Поймём, как белый свет нам мил. А на Крещенье обещают Тепло, капель, весну, любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 января, 2008 И так, отматывая мили,Плывём, покуда хватит сил, И только лишь когда - "приплыли", Поймём, как белый свет нам мил. Но полно о последней двери еще тверда рука, чтобы держать перо жизнь бесконечна и я признаться в это верю ловлю жар-птицу и отрываю еще одно перо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 января, 2008 А на Крещенье обещают Тепло, капель, весну, любовь И форумчане нам вещают Большую встречу вновь и вновь?! К Крещенью сил не остаётся Не для торжеств, ни для любви Судьба кой как уже плетётся, Не забывая про долги Ах, Верещагин! Славный парень! Не ждал в покое он наград. Павлиний преткновенья камень... Икру и самогон - на склад Хотелось что-то изменить В спокойной мерной жизни Возможно с Петькой брагу пить, Коль не служить Отчизне И вот вступает на баркас.. Какая в море качка! Не слышит Сухова приказ - Усложнена задачка. А надо бы друг друга слышать. Кто чем живёт и кто чем дышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 января, 2008 А надо бы друг друга слышать. Кто чем живёт и кто чем дышит Услышат те, кто близок нам, Всё остальное не колышит А я сейчас пойду как раз Туда, где слышат всякий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 января, 2008 А я сейчас пойду как раз Туда, где слышат всякий раз Волк, выходи уж, "подлый трус"! Привыкла к вою - не боюС! Соскучился, Волчина, по работе... Аварий что ли разбирает кучу? Не появился даже он к субботе. Ааа..он, наверно, разгоняет тучу! А я закончила читать на "Брудершафт убийство" Сижу тут в размышленье: бабы - суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 января, 2008 Соскучился, Волчина, по работе...Аварий что ли разбирает кучу? Не появился даже он к субботе. Ааа..он, наверно, разгоняет тучу! Слыхал я от него Приболел он просто так пожелаю я волчку выздоровленья быстрого и новых рифм и новых тем и чттобы он к нам прилетел как шарик наш все так же быстро хотя бывают волки на пропеллере не знаю? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение