Бах 1 465 Опубликовано 11 января, 2008 вдохновенье вдохновение откуда у вас уже весеннее? весна живет в душе порой мне кажется мои ладошки ближе к солнцу я чувствую его хоть между нами толща облаков В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 11 января, 2008 Days Весна! Капелью звеня, Пробуждения даря Days ушёл из января. На пороге "Старый год", Вслед за ним крещенья ход, Кто торопит все событья, Тот быстрей к концу придёт Вот тогда тебя найдут Клара с Розой Люксембург, Поздравлять тебя не станут, На твоих глазах увянут. А увядшая душа, вам скажу я по секрету, Не допустит никогда в посвящение ко свету, Days, ты хочешь сразу в рай? С праздником их поздравляй Имя кто моё призвал? Даниила - кто сказал? Кто осмелился так просто прокричать на весь вокзал? Жди меня сегодня в гости, прилечу на НЛО, В трансцендентном прецеденте,уж, посмотрим кто кого А теперь рассмотрим драму, М и Ж поставим в раму. Весь секрет в дедукции, действуй по инструкции: Секс-любовь соединяет и конечно окрыляет, Положите М на Ж - вот и весь секрет уже! Бабочка, восьмёрка - вечность Вам помашет, как беспечность, Здесь и дружба, и любовь, Возрожденье вновь и вновь Сегодня Пятница, братушки, У Робинзонов - динь болтушки! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 11 января, 2008 Labra, я прошу учесть Пятницу - благую весть, Потому нас не суди, Правилов в игре не жди Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2008 Сегодня Пятница, братушки, У Робинзонов - день болтушки! У кофеманов день кофейный, У алкоголиков питейный У работяг - рабочий день, А у лентяев только лень. А у меня сегодня просто Ни день, а форменная хрень С утра была я очень зла, Граната даже не спасла, Хотелось мне ругаться матом И всех поубивать лопатой. Я очень добрая бываю, Но хамства людям не прощаю. Ну всё, пожаловалась, вроде Мне полегчало, злость уходит. И снова стала доброй я, Граната подождёт моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 января, 2008 И снова стала доброй я,Граната подождёт моя Гранату нужно кушать. Меня вы лучше послушай. Собаку на этом скушал И случай свел меня. Держась за стремена. Карета шестерка лошадей Лабруша как королева Пургу призывает. И всем рукою машет. Снежинку холодным носом ловит Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 11 января, 2008 Labra И снова стала доброй я, Граната подождёт моя Ты верь, здесь все - твои друзья! (Гранаты опасаюсь я ) Меня ты видом так пугаешь, Когда с запалом пробегаешь, А вдруг взорвётся невзначай?! Ты мне её скорей отдай. Её в цветок я првращу, Благоухающий и чистый, В войнушку с Гадей поиграй, Чей лик на фото так лучистый. Прекрасен ваш дуплет-дуэт. Сходи с ним лучше на концерт Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2008 Гранату нужно кушать.Меня вы лучше послушай. Собаку на этом скушал И случай свел меня. Послушаю вы нас в огромном удовольствием. Что стоит мне, ведь мы писали рэп И ваш язык у эльфа древнего Я запросто сейчас вам прошепчу. Добро у Дэйсика в его словечках, И речь он тихо нам вещает. И бьется в умилении сердечко, Наверно, всё ж меня он сооблазняет Когда карета моя за стремена держалась Подумалось, а почему и нет, Гранату съем и чтоб пурга начАлась Махну рукой на много лет. В шесть лошадиных сил мне это стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 января, 2008 Дааа стихов понаписали! Был сегодня день забот Волк один сидит в печали Не работает! Ааа? - пьёт! Пьёт, наверное, штрафную, Потому как нет "трудов" Все отметились всухую, Он - как поднял 100 пудов! Где стихи от злого Волка? Прожил он свой день без толка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2008 Где стихи от злого Волка? Прожил он свой день без толка! А мне бороться с вами бесполезно, Махну уже на вас рукой любезно Уж "буриме" давно накрылось медным тазом, И правила никто не соблюдал ни разу, Ну что ж, давайте просто стихоплетить, Раз рифма - вот такая вот зараза Была у нас когда-то тема, Где мы писали аж поэмы, Сидели там смешные НЕпоэты, И сочиняли странные куплеты. И не было там правил для игры, Пиши стихи до утренней поры, И больше ничего не надо там, Хоть просто трам-парам-парам-парам. А может эту тему переименовать? "Неправильное буриме" её назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 января, 2008 В шесть лошадиных силмне это стоило Рисую я для вас картину Мы с вами на балу. В хрустальных туфельках И в бальном платье. И Венском вальсе. Друг другу прижимаясь. Часы двенадцать бьют. И краски танца исчезают. Карета, лошади, дорога. Пургу вы снова призовете. Укутывавшийся в соболью шубу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 января, 2008 А может эту тему переименовать?"Неправильное буриме" её назвать А я до сих пор правил. Ваших не понимаю Пишу как понимаю Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 января, 2008 Пургу вы снова призовете.Укутывавшийся в соболью шубу. И этим мозг мой разорвете, - Могу и летом дать я дубу. Но краски тихо исчезают, Не трогая сердец людских. И словно в дымке люди тают, В сплетеньи улиц городских. Все кончено, погасли свечи. Увы, был скучен этот бал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2008 Пургу вы снова призовете. Укутывавшийся в соболью шубу. От стужи вы меня спасёте, Чтоб вместе мы не дали дубу. Взовьются вихри, и мороз, Нас пробирая до печёнок, Заставит нас костер разжечь, Чтоб не замерзли мы спросонок. И вот тогда, взмахнув волшебной Моей гранаточкой родной, Я призову пожар осенний, Горячий, радостный, живой. Сгорит в огне моя карета, И треснет в туфельках хрусталь, И будем греться мы, обнявшись, И будет прошлого не жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 января, 2008 И будем греться мы, обнявшись,И будет прошлого не жаль. И вспомним мы! Лазурный берег и ласковый прибой. Пальмы,колибри пьют нектар. На горизонте белый пароход. Мечтая, забывая обо всем. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 января, 2008 Labra Не вздумайте! Всё ещё возродится и разгорится! Не всегда у темы накал одинаковый! Что вы вечно на провокации ведётесь. Кто-то не оценил и ФСЁ! Собираем манатки, закрываемся! Глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение