ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 27 ноября, 2007 Labra Ну, призналась, наконец А то думала ...конец - День рождения накрылся, Ведь молча кто-то удалился Так и не сказав ответ: Будем праздновать аль нет? И теперь усё понятно, С хатой, стало быть, неладно? Будем мы пока тусить, Как Лабрушку разместить. Ей в квартире очень тесно, Да и нам не интересно Так вот "здрасьте...ой, как тесно" Нам квартиры все известны Повод есть! Тогда - когда В "Пицерию" знать, ага? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2007 Повод есть! Тогда - когдаВ "Пицерию" знать, ага? День рожденья пропиваем трали вали желаем чтобы денежки к тебе приплывали пам-пам-пам В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2007 Повод есть! Тогда - когдаВ "Пицерию" знать, ага? Может быть и в Пицерию Зарабатывать гастрит С удовольствием огромным Лабра вас и пригласит. Только вот немного денег Заработать нужно мне, Чтобы, как электро-веник, Напоить вас при луне Очень буду я стараться И трудиться день деньской, Чтобы всех бы вас увидеть В день рожденья славный свой. Скоро будет мне шестнадцать, Вот такой я вундеркинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 28 ноября, 2007 Labra Скоро будет мне шестнадцать, Вот такой я вундеркинд Пятилетним оказаться - Что, слабо принять прикид? Я шестнадцать не хочу, В них ответственность ложится, Вот тебя, уж, груз прижал Где взять деньги, чтоб напиться Всё придёт само собой, Ты же жизнью наслаждайся, В ожидании чудес Хоть работой развлекайся Поработаю немножко, А потом взгляну в окошко Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поработаю немножко,А потом взгляну в окошко Только не забудь взглянуть И в мой профиль заглянуть. Пятилетним не слабо, Но боюсь мне не поверят. Буду я ровесник века, Кто захочет - пусть проверит Главное, что я стрелец, Это значит молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 28 ноября, 2007 Только не забудь взглянуть И в мой профиль заглянуть. Понедельник - день-бездельник! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2007 Понедельник - день-бездельник! Но сегодня ведь среда, Потому-то мы при деле - Ну а впрочем, как всегда Сырость в воздухе и слякоть Под ногами хлюп, да хлюп. Только я не буду плакать, А накину я тулуп. На работе я сижу И в окошко я гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 ноября, 2007 На работе я сижу И в окошко я гляжу У меня окошко - в небо, Там гуляют облака. Эх, подняться к ним бы мне бы, Но сижу, пишу пока. Вот закончу писанину Да раскрою то окно, Распрямлю упруго спину. Вот же счастье, вот оно! Кто со мною к облакам Прогуляться ночью По кисельным берегам У реки молочной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 ноября, 2007 Кто со мною к облакам Прогуляться ночью По кисельным берегам У реки молочной? Там дубинкой по бокам Могут съездить точно, И отправить в пасть к волкам, Чтоб порвали в клочья. Лучше дома вечерком Пить чаек с баранкой... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 ноября, 2007 Лучше дома вечерком Пить чаек с баранкой, Чем с обрыва кувырком Сверзнуться на санках. Лучше тихо под кровать Нам с тобой забиться. То окно не открывать, Мало ль что случится. За окном по облакам Злые волчьи рожи. Лишь бесстрашным дуракам Погулять там можно. Только злым плохим волкАм По ночам не спится. Не гулять по облакам Тем, кто их боится. Ты закрой плотней окошко И залезь под одеяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ты закрой плотней окошко И залезь под одеяло... Пусть мурлычет рядом кошка, До утра осталось мало Времени, но мы успеем Сны весенние увидеть... Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy... Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 ноября, 2007 Времени, но мы успеем Сны весенние увидеть... Мы во снах растём-умнеем, И любить и ненавидеть Учимся. Ещё во снах Мы гуляем в облаках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2007 Учимся. Ещё во снахМы гуляем в облаках... Загуляли в облаках Волк и розовая Heart. Им гулять там хорошо, А у нас тут снег пошел Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2007 Им гулять там хорошо,А у нас тут снег пошел Топчут, топчут облака Волк с его подружкой, И из дыр на облаках Сыплет снежной стружкой. Ну а мы на лыжи встанем, В руки палочки возьмем, И лыжню мы утром ранним За собою понесём. Будем мы спортсмены - Станем рекордсмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну а мы на лыжи встанем, В руки палочки возьмем, Что??!! Опять в Париж на лыжах??!! Может в Правду, это ближе. Весела будет дорога, Нам натопчат снега мнооого! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение