iwolf 589 Опубликовано 20 октября, 2007 А вы там в городе сидите,Рубли шуршащие ловите А мы тут в городе сидим, Рублями весело шуршим. По вечерам бежим в стрипклуб, Где вход за пару сотен руб. Купить продажную лубов За тридцать сотен будь готов! А уж рулетка, та без слов Оставит вовсе без штанов. С восторгом смотрим на витрины. Полсотни сотен стоят вины, На сотню сотен коньяки Нам облегчают кошельки. Растёт и в городе щетинка, Пять сотен - лезвия на рынке. Ласкает слух, сомнений нет Шелест купюр и звон монет! Вот такая, панимаишь, математика. Вспоминаишь, панимаишь, мать и мачеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2007 Среди лукавства и порока.Орлы летают одиноко... И иногда, проголодавшись, Хватают кур, что там зажравшись В пороке медленно жиреют, О небесах мечту лелеют. Орлы желанья выполняют, Кур к небу вольному вздымают. Но не приносит, к сожаленью, Полёт для кур тех наслажденья. Мечтают снова опуститься И на дворе в грязи возиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2007 Вот такая, панимаишь, математика.Вспоминаишь, панимаишь, мать и мачеху. Мать-и-мачеха волшебная трава... Но есть лучше - это дважды-два! А в лесу трава растёт другая, Может - Трын, а может - колдовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подсознание 0 Опубликовано 20 октября, 2007 А в лесу трава растёт другая, Может - Трын, а может - колдовская, Иль волшебный папоротника цвет. Жаль, что дома травки больше нет, Пропадает колдовская сила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2007 Жаль, что дома травки больше нет,Пропадает колдовская сила... Мы могём без травки, под омлет, Поболтать на кухне очень мило. Сила колдовская ни к чему, Мы и без неё сварганим чудо, Как пирог в духовке, буриму Испечем и выложим на блюдо. Лимериками пирог польём Хокку на приправу мы подсыпем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 октября, 2007 Пропадает колдовская сила... И куда кого она носила? Высоко к небесам? Иль к дремучим лесам? Впрочем каждый рулИт себе сам. Все мы ждем волшебство, А в ответ колдовство... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2007 Все мы ждем волшебство,А в ответ колдовство... Желаем мы любовь познать, Но ощущаем только страсть. К свободе рвёмся мы годами - Лишь одиночество пред нами. Гуманность в сердце зародится, Чтоб в толерантность обратиться. О славе с жаром мы мечтаем - Наветы, сплетни получаем. Мы рвёмся к власти и к богатству, Итог - сердец разбитых царство. Ждём комплимент - имеем ложь, И вместо дружбы - в спину нож. Всё относительно, поверь - Желания свои умерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 октября, 2007 Всё относительно, поверь - Желания свои умерь. У нас для всех открыта дверь Здесь все сбывается, проверь... Открой страницы в интернете Найди любимый наш пушорг... Пиши стихи о жарком лете В "Литературный уголок" Тогда заметишь в одночасье Как депресняк исчезнет вон... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2007 Тогда заметишь в одночасьеКак депресняк исчезнет вон... И да прибудет с тобой счастье, И ярких радостей вагон! Давайте грусть-печаль отбросим, И в детство ясное впадём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 октября, 2007 Давайте грусть-печаль отбросим,И в детство ясное впадём Раз-два-три-чипыри-восимь Трам-та-рим-та-пим-та-дём! Па-ра-ра. Та-ри-ра дватцыть Свейки пиенс яунс вец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2007 Па-ра-ра. Та-ри-ра дватцытьСвейки пиенс яунс вец! Чтоб такое нам забацыть, Чтоб сказали вы: "Капец! Волк и Лабрик обалдели, Песни странные слышны. Что ж такое они съели И какие видят сны?" А мы снов не видим вовсе, Спим спокойнее вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2007 С такой крепкой ЦНСВ жизни ждет тебя успех! Может нервы укрепляет радость форумских утех? ЦНС моя в порядке. По секрету вам скажу - Вашей аурой питаться Я на форум захожу. Вот недавно в ЦНС Я заметила прогресс. Был питательным и вкусным Здесь общения процесс Вы пишите тут, пишите, Я вас чаем угощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 октября, 2007 Хотела переделать, получилось, что удалила Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2007 Хотела переделать, получилось, что удалила Но ведь это не беда - здесь ответ тебе я запостила. Вот мои там две строки И пишите-ка стихи: Вы пишите тут, пишите,Я вас чаем угощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 24 октября, 2007 Вы пишите тут, пишите, Я вас чаем угощу Только замуж не ходите, Иль обрящите беду. Муж упрямо будет петь, Вы - послушницей сидеть. В медитацию уйдёте, Коль не хочется терпеть. Лабре хочется питаться, Мне ж сегодня - расслабляться Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение