Staff 20 058 Опубликовано 28 сентября, 2007 Нет, после храмов сих и гор,Меня вот тянет на кагор Ну а меня ни на вискарь ни на кагор не тянет Скорей Лабруша ты тащи кальян И табачок вкуснейший... Приходь,покурим,потрещим Расскажешь про моря И про места святые. Всё интересно мне про отдых твой. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2007 Скорей Лабруша ты тащи кальян И табачок вкуснейший... Уже кладу его я в чемодан И собираю вещи: Вот уголь. Это табачок - Тебе какой? ГрушОвый? А может быть из яблочек? И черри тоже клёвый! К тебе я рада прирулить, Быть может, прямо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 сентября, 2007 К тебе я рада прирулить,Быть может, прямо завтра Программа: 1)выпить 2)покурить, Поговорить с азартом. О чем же будет разговор. Здесь всех интересует? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2007 О чем же будет разговор.Здесь всех интересует? О жизни и о том-о сём, О том, что дальше будет. В беседе сладенький кальян Потягивать мы будем. Ты заходи, Викториан! Мы и тебя раскурим))) За милым дружеским столом Лечить мы будем нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 сентября, 2007 За милым дружеским столомЛечить мы будем нервы OK, я обещаю вам, Что прирулю я первым! Дым заклубится над столом, Польются песни пьяно, И в дымке можно различить Лишь силуэт кальяна. Как на Востоке, одно "но", Все это будет в Пушкино! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2007 Как на Востоке, одно "но", Все это будет в Пушкино! Но мы-то даже в ПушкинО Способны жить, словно в кино Устроим здесь мы что угодно - Восток иль запад - всё равно, Замутим праздник всенародный, Раскроем души, как окно. Так незатейливо наивна Простая русская душа. Мы вечерок устроим дивный, И ночка будет хороша Когда уж встречу мы замутим? Вопрос уже давно назрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 сентября, 2007 Labra 29.09.2007 - 02:35 Когда уж встречу мы замутим?Вопрос уже давно назрел Мне не придётся себя мучить не предоставится мне случай, инет встречаться не велел Каков темперамент чувства и мысли, какая в нём дерзхость в рифмах и ритме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2007 Каков темперамент чувства и мысли,какая в нём дерзость в рифмах и ритме Когда ты с друзьями беседу ведёшь - Душевным порывам прорваться даёшь, Отсюда и ритм, и весёлый настрой, И нету намёков - душевный покой, И каждое слово идёт из души - И рифмы летят - успевай лишь, пиши. На встрече увидеть я каждого рада, Реал разрушает в общеньи преграды. Но может и дружбу разрушить навек - Чудное созданье - простой человек. Но всё же, надеясь на лучшее, вместе Должны мы собраться в условленном месте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 октября, 2007 Но всё же, надеясь на лучшее, вместеДолжны мы собраться в условленном месте, Хоть голос я свой уж почти потеряла, Мне хочется вас увидать поскорей.. Могу помолчать..просто слушать я буду Рассказы Лабрушки и милых друзей.. Я буду лечиться с удвоенной силой.. Чай с медом, малина, носки и постель Обидно, что солнце на улице греет А я улеглася сегодня в постель.. Какой-то коварный товарищ, наверно.. Чихнул на меня, подарил ОРЗ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 октября, 2007 Какой-то коварный товарищ, наверно..Чихнул на меня, подарил ОРЗ.. Он нам не товарищ, ему непременно Руки за голову и в КПЗ!!! Пусть посидит там суток 15, Пусть поразмыслит в чем смысл бытия! В этом поможет сержант (рост 2, 20), И за моральный ущерб - 3 рубля. Долго потом не захочет чихаться, Будет ему не один день икаться, Пухом покажется дома матрас, Вздрагивать будет, увидев УАЗ. Мамочка, будь весела и здорова! Будь оптимисткой в стихах и в быту, Если услышишь чихнул кто-то снова, Знаешь что делать - (сержант на посту!). Я для себя все решил - закаляться! Лучше бег утром, чем жар по ночам... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2007 Я для себя все решил - закаляться! Лучше бег утром, чем жар по ночам... И ледяною водой обливаться - это не пиво вам пить по утрам! Утром зарядка, бассейн и массажик Напрочь избавят тебя от простуд, Будешь ты сильный, будешь отважный, Будешь стихами нас радовать тут. А мы поднимем гордо и смело Кружки с пивком за хорошее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 4 октября, 2007 А мы поднимем гордо и смелоКружки с пивком за хорошее дело Нееет, мне важнее здоровое тело, Нет, не поддамся соблазну forever! Буду бежать по утрам что есть мочи, Может прославлю я Пушкино в Сочи!!!? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 октября, 2007 Буду бежать по утрам что есть мочи,Может прославлю я Пушкино в Сочи!!!? В Сочи сбежать - это каждый захочет, Но без старанья и прыщик не вскочит. Как я устала сегодня, друзья! Снова к работе моя колея, Отдых закончен, вот и тружусь, Чувствую, снова я перегружусь. Но продолжают мне сниться в ночи Горы и море, и солнца лучи, Утром проснувшись, я вижу в окне Капли дождя, и опять грустно мне. Уж поскорей бы снежочек нападал, Буду на лыжах нестись до упада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 5 октября, 2007 Уж поскорей бы снежочек нападал,Буду на лыжах нестись до упада Ждать то недолго, уже с той недели Нам обещают снег и метели, Но почему-то встревожен народ, Лабра на лыжах в Израиль идет! В Пушкино все загрустили поэты, Конкурс открыли, а Лаброчки нету! Выход один - все быстро на лыжи! И завершим мы свой конкурс в Париже. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 октября, 2007 Чтоб завершить свой конкУрс в ПарижЕ Надо одеться нам всем в неглиже. Ну а потом, кто в коньки, кто на лыжи. Станет Париж нам значиттельно ближе. Эх до чего же красива картина Все в неглиже по сугробам, по льдинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение