Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 И пусть будет самолёт, Лишь бы трезвым был пилот Ну а если он напьется Мы ударимся об лед Но спасет нас коньячек Так что налевай еще А пилоту по прилету Можно водки черпачек! Вот и Палыч стал поэтом Похвалить его за это Так чтоль Лабруш? Тока сильно не смейся надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот и Палыч стал поэтомПохвалить его за это Да не просто похвалить - Надо плюсом наградить В нас во всех талант зарыт, Мы о нём не знаем сами, Путь к нему всегда открыт - Лишь воспользуйся ключами. На ночь глядя, сочинил Палыч нам стихотворенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 На ночь глядя, сочинилПалыч нам стихотворенье И за это получил Пачку вкусного печенья Вот чайку сейчас попьет И в кроваточку пойдет Завтра с новыми мыслЯми Поиграть придет он с вами А кому не нравиться Пусть пойдет отравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2007 А кому не нравитсяПусть пойдет отравится Или сам стишок напишет, Раз такой красавица)) Ночь. Темно моё окошко. Спит собака, дрыхнет кошка. Люди тоже мирно спят, Сны приятные глядят. Вот и я вздремну немного, Завтра новый день придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 506 Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот и я вздремну немного,Завтра новый день придёт Нас порадует немного, Вновь в небытие уйдёт. Будет день и будет пища - Подкрепимся для игры, А рифмованные вирши, Как на пристани следы. Смоет их вода морская, Мы протопчемся опять. С морем мысли мы мечтаем, Как нам вечность догонять. Слово - быстрая девчонка, Что запутывает звонко, Соль вся в море попадёт, А вода бежит вперёд. Мост из радуги построю, Буриме, как день, открою Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2007 Мост из радуги построю,Буриме, как день, открою С разноцветными словами, Как с воздушными шарами, Насладимся мы игрою. Нужен праздник для души? Пару строчек напиши. Гулким эхом серебристым Зазвенят, и смех искристый Разольется вдруг в тиши. Птицы песни запоют, Солнца лучик принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Вот вам весело, девчата. Мне-ж не пишется всерьёз. Только лИмерик куда-то Тащит мозг, как паровоз. Ну а лимрики понятно Смысла нет и не ищи. Мне бессмыслицы приятны, Словно бабушкины щи. Вот ракушку для Лабрушки Обещал, а не дарю. Жалко чтоли мне ракушки? Щей с неё я не сварю. Ей из вредности ей-ей Я испорчу юбилей. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем iwolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2007 Ей из вредности ей-ейЯ испорчу юбилей Ах ты, вредный, злючий волк! В юбилеях знаешь толк)) Смысл серьёзный нам не нужен, Нам веселье подавай, И свои стишки смешные Ты почаще сочиняй Двадцать семь их было, двадцать семь! Но месть Лабры была страшной! Двадцать восемь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 сентября, 2007 Labra 04.09.2007 - 18:33 Двадцать семь их было, двадцать семь!Но месть Лабры была страшной! Двадцать восемь! Но месть Лабры была страшной! Двадцать восемь! Битва под Москвой. Панфиловцев спросим. Страшен чёрт, когда его малюют. Не страшна месть; а лучше всего честь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Страшен чёрт, когда его малюют.Не страшна месть; а лучше всего честь! Не тем о чести говорить Кто людям зла желают! И удивляются потом Что их понимают! Отстань от Лабры ради Бога! Иди себе своей дорогой! Нет в ней не зависти ни зла, Лишь море ласки и тепла. И тот кто Лаброчку обидет, Тот в гневе Палыча увидет А в гневе Палыч страшный зверь! Ты лучше на слово поверь! Святой Лабруша человек! Ты не сравнишся с ней во век! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 сентября, 2007 Палыч 04.09.2007 - 20:24 Не тем о чести говоритьКто людям зла желают! И удивляются потом Что их понимают! Отстань от Лабры ради Бога! Иди себе своей дорогой! Нет в ней не зависти ни зла, Лишь море ласки и тепла. И тот кто Лаброчку обидет, Тот в гневе Палыча увидет А в гневе Палыч страшный зверь! Ты лучше на слово поверь! Святой Лабруша человек! Ты не сравнишся с ней во век! Паша, Пашенька, Павлуша, Говорила, а ты слушал; Соглашался ты со мной, Вдруг угрозы в адрес мой. Лабра говорит о мести, Тутси только лишь о чести Прозвучало слово - "месть", Но ответ мой слово - "честь". И стоять буду на том, Чтоб с добром был зтот дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 сентября, 2007 Прозвучало слово - "месть",Но ответ мой слово - "честь". И стоять буду на том, Чтоб с добром был зтот дом. Я стоять буду на том, Чтоб с добром был этот дом. Что бы можно было сесть В буриме стихи прочесть. И ответ тут написать, Чтоб от хохота не встать. И чтоб мысли так сложить.. Чтоб потом хотелось жить. Продолжайте этот стих, Пишем мы для нас самих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2007 Лабра говорит о мести,Тутси только лишь о чести Прозвучало слово - "месть", Но ответ мой слово - "честь". Удел для слабого - к словам цепляться. Но коли хочешь ты со мною побадаться, Отдельно тему предлагаю я открыть, Где рифмами друг друга можно крыть, Но в буриме с войной не появляться. Здесь тема светлая,здесь смех и позитив, Не стоит омрачать всем эту радость. Разборкам здесь не место, ни к чему Сюда пихать своей обиды гадость. Зовешь меня на стихотворную дуэль? Почту за честь с тобой в стихах сразиться. Но помни - яду злобных слов Во всём разделе я не дам разлиться. Я жду. Коли захочешь ты излить мне то, Что удержать в себе не можешь, Надеюсь, что в отдельной теме В стихах мне вызов свой изложишь. А если духу твоего на это не хватает, Не обессудь - всё барахло враз Лабра удаляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Палыч 04.09.2007 - 20:24 Не тем о чести говоритьКто людям зла желают! И удивляются потом Что их понимают! Отстань от Лабры ради Бога! Иди себе своей дорогой! Нет в ней не зависти ни зла, Лишь море ласки и тепла. И тот кто Лаброчку обидет, Тот в гневе Палыча увидет А в гневе Палыч страшный зверь! Ты лучше на слово поверь! Святой Лабруша человек! Ты не сравнишся с ней во век! Паша, Пашенька, Павлуша, Говорила, а ты слушал; Соглашался ты со мной, Вдруг угрозы в адрес мой. Лабра говорит о мести, Тутси только лишь о чести Прозвучало слово - "месть", Но ответ мой слово - "честь". И стоять буду на том, Чтоб с добром был зтот дом. Слушал, но не соглашался! Ты попутала мальца! А не слушать былоб сложно, Тыж писала без конца! В чем меня ты обвиняешь? Что ты хочешь от меня? Ты людей тут очерняешь, А взглянула б на себя!? Что за скользкий человек ты? Сплетни, склоки гонишь тут! Не поймем тебя во век мы, Не нужны нам те кто лгут! Ты подставы мне тут строишь? Ну давай вперед, БАНЗАЙ! Только честь СВОЮ уронишь, ТЫ в глазах людей. Так знай: Дружбу нашу не разрушишь Завистью своей и злом! И не надо с клеветою Приходить в Лабрушин дом! Иди в своих разделах гадь! А здесь тебе не место Надь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2007 Палыч Спасибо за поддержку и за дружбу, Твою я буду помнить доброту, Но здесь конфликт несёт дурную службу, Скандалы тему выбрали не ту. ! Прошу я всех участников разборок! Давайте в теме больше не грязнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение