Профи 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Голова моя пуста, я не знаю что сказать, И не знаю я какие вам две строчки написать Напиши, что все в порядке: Огурцы растут на грядке, Саранча шуршит в саду, Пожирая лебеду. Встала из мрака младая С перстами пурпурными Эос. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2007 Встала из мрака младая С перстами пурпурными Эос. (с) Мягкую шерстку взлохматив Мурлыке по имени Клеос. Тонким, изящным станом По рысьему потянулась, За недопитым стаканом Она грациозно нагнулась. Прильнула к тягучей влаге Чувственными устами, Прикрыла очи, представив Сказочный оригами. Питьё алой каплей бежало По тёплой предутренней коже. Портьера спасала от солнца, Готового взять из ножен Лучистых кинжальных лезвий, Заточенных под убийство Прекрасных, скользящих Эос, В страсти своей неистовых. Ночь до добра не доводит поэтов, Повышенный danger случается летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 августа, 2007 а я вот думаю, зачем мне кастеты, если сковал себя я обетом Лабрик, я пришел, как обещал. Чем порадуешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2007 Лабрик, я пришел, как обещал.Чем порадуешь меня Чем захочешь, добрый Гадик, Радуйся день ото дня. Все покинули меня, Увезли даже собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 августа, 2007 Все покинули меня,Увезли даже собаку А мы будем думать не кляня, что все они просто каки Лабр, йа пиан у мну кароший настрой, мну трудно ДУМАТЬ-мне слишком карашо патамушта МЫ выиграли битву СЛОВОМ Вопщим, я навена пайду спать, У меня зафтра футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2007 Вопщим, я навена пайду спать,У меня зафтра футбол Сладко спи, дружище Гадь, Молодчина, что зашёл. Пусть во сне тебе приснится Говорун - большая птица, Утром ты проснёшься рано И метнёшься ты к экрану. Будешь ты футбол смотреть, За Зенит за свой болеть, А потом заглянешь в форум, И продолжим разговоры. Ну а я отправлюсь тоже На своё ночное ложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 августа, 2007 Ну а я отправлюсь тожеНа своё ночное ложе ложе уж пора бросать, Гадя вышел поиграть Лабрик, я сегодня без напряга, Посмотрел игру большую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 августа, 2007 Я играю круглый мячик Все цветы мне надоели. Убежали все соседи. Деревянные лошадки, и волосатые обезьянки. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2007 Лабрик, я сегодня без напряга,Посмотрел игру большую Ну и как, твоя команда Не сыграла в холостую? Я покинула ложе с утра, И успела уже притомиться, Отдыхать уж настала пора, Только вот почему-то не спится... Я сегодня наслаждаюсь одиночеством, И себе - любимой делаю добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 августа, 2007 Я сегодня наслаждаюсь одиночеством,И себе - любимой делаю добро не буду делать я пророчества, чтоб не ставить никому тавро )) Моя команда победила, ведь играли просто класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2007 Моя команда победила,ведь играли просто класс!!! Да, футбольчеГ - это сила, Нужен только верный пас. Про тавро намёк чего-то мне не нравится совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 августа, 2007 Про тавро намёк чего-то мне не нравится совсем просто не хватает мне кого-то, вот и придираюсь я ко всем Псеня для меня сейчас звучит "Ходит дурачок по миру" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2007 Псеня для меня сейчас звучит "Ходит дурачок по миру" (с) Ты возьми-ка лучше в руки лиру, И какой-нибудь ты нам исполни хит. У меня сегодня все слова пустые, Рифмы, как патроны холостые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2007 Я играю круглый мячикВсе цветы мне надоели. Убежали все соседи. Деревянные лошадки, и волосатые обезьянки. Здесь попахивает футуризмом, Ну и может быть немного катаклизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 августа, 2007 У меня сегодня все слова пустые,Рифмы, как патроны холостые... заряди ты пистолет, сочини и мне куплет мне сегодня тоже не пишется, лень овладела, зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение