Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2007 Ты, Стаффка, пользуешься тем, Что не могу тебя забанить, Люблю тебя я, вот беда, По блату звёзд не стану ставить. Приду в реале я к тебе, Как рок нависну над тобою, И не отвертишься уже, Придется долго пить со мною И за столом, под сенью кедра, Мы сядем во дворе твоём, Под звуки птиц и голос ветра Мы вместе буриме споём. Так что - жди гостей, подружка, С тебя лишь стул и стол, и кружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2007 Всегда пожалуста подружка Приходь и будет тебе кружка. И стол и стул,и разговоры по душам Как и пристало корешам. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 090 Опубликовано 7 августа, 2007 Вот вам блин бог дал талант стихи писать,а я у бога в очереди за другим стояла Вот могу с тобой поспорить, Что тебе он тоже дал Только интернет-кака..ка Моих грёз не оправдал. Отключается сегодня, Не даёт играть в игру, Даже проводить в дорогу Волка песней вряд ли я смогу. Раз запустится сейчас, Попутную спою для вас Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2007 Раз запустится сейчас,Попутную спою для вас Спой скорее нам, мой свет, Не подвёл бы интернет. Слог твой, свежий, как роса, Дай отведать буримистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2007 Labra Люблю когда приходишь ты ко мне Веселье до утра Вискарик выпьем мы с тобой под сенью моего шатра Ещё люблю я посудачить о том,о сём,о мужиках ещё о детях,о собаках ну и конечно о цветах Приходь сейчас мне будет счастье тебя не видела сто лет нальём по кружке,опрокинем и хошь споём с тобой дуэт. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2007 нальём по кружке,опрокинеми хошь споём с тобой дуэт. Талант свой прячешь от меня! Не знала я, что ты поэт Уже я мчусь к тебе на крыльях, Покинув славный форум сей, Тебя поздравить с Днём Рожденья В реале нашем мне милей. Накрой там стол скатеркой белой И свечи праздника зажги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 090 Опубликовано 7 августа, 2007 МузЫку писать я пока не умею, А может и в ней я совсем обнаглею. Готовый мотив, мультик "Остров сокровищ", Сейчас в Светлый Путь буду Вольфа готовить. Раз, два, три, четыре, пять Знаете, наверно, Волк на юг пошёл гулять Значит, это скверно. Раз, два, три, четыре, пять В панике все люди. Оси сдвинулись слегка Что ж такое будет? Припев: Что же с нами будет, что же с нами будет ...до бесконечности в панике Раз, два, три, четыре, пять Лес идёт за волком, А за ним - поля, луга Пляшут по иголкам. Раз, два, три, четыре, пять И моря уплыли, Где же юг теперь искать? Снова нас умыли Припев другой: Снова нас умыли, снова нас умыли...до нового потопа Раз, два, три, четыре, пять Люди, к вам вещаю! Волка в глупости его Я не отпускаю. Раз, два, три, четыре, пять Это же серьёзно, На границе задержать Волка будет можно. Привет для Вольфа: В светлый путь и скатерью дорога, юг придёт быстрее к нам, подождём немного Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 090 Опубликовано 7 августа, 2007 Накрой там стол скатеркой белойИ свечи праздника зажги А остальные что? На печку Искать огарочек свечи? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2007 В светлый путь и скатерью дорога, юг придёт быстрее к нам, подождём немного Привези ты нам, наш Волк, С юга по ракушке, Будут пусть в стишках они, Навострим мы ушки Я поэт, зовусь ЛабрУшка, От меня вам по макушке Убегаю я от вас, И в ночной нагряну час. Вы стихов тут напишите, Я потом вам подпою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 090 Опубликовано 7 августа, 2007 Вы стихов тут напишите,Я потом вам подпою Про Хотьково не забудьте И в каком оно краю Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 августа, 2007 Вы стихов тут напишите,Я потом вам подпою Про Хотьково не забудьте И в каком оно краю Вот бредятина какая Лезет в голову мою Мне в Хотьково пока рано, Не поеду ни за что, Скроюсь я от санитаров В маскировочном пальто. Нацепив усы и шляпу, Мимо с тросточкой пройду, Их минуя злые лапы, К вам на форум я приду. Я приду и принесу Много рифменного бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 090 Опубликовано 7 августа, 2007 Я приду и принесуМного рифменного бреда Я надеюсь это будут Не остатки от обеда Хорошо, что ты в гостях Поработаю немножко. А сейчас я шлю привет В интернетово окошко. Как придёшь, так приглядись, Что готовит нам природа, Буду в небо я играть Потихоньку от народа Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 090 Опубликовано 8 августа, 2007 Кто-то сильно притомился От хождения в загул, Грудно буриме пропело Смачным басом:"Караул! Все покинули родного Кто же вспомнит про меня?" Скоро укачу в Малинки Будет скучно без меня? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 августа, 2007 Скоро укачу в Малинки Будет скучно без меня? Прихвати носки в ботинки, Чтоб не мёрзла там ступня Где такая деревушка? Или может городок? И надолго ль покидаешь? На год или на денёк? Расскажи, числа какого Провожать будем тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 090 Опубликовано 8 августа, 2007 Где такая деревушка?Или может городок? И надолго ль покидаешь? На год или на денёк? Расскажи, числа какого Провожать будем тебя? Это только Комарово Всем знакомо без меня. А Малинки... Есть там вечеринки, Думаю, что будут, в песне весь секрет. Хочется с гитарой у костра ночного Окунуться в детство, памяти букет. Вот не догадалась ты, где это чудо, А оно маячить и дразнит меня, Ровно под Рязанью в пятницу я буду, Где бродил Есенин в рощах да полях. Там простор, как море, Небо, словно космос, Полностью открыто В зыбкой синеве. Всё и не расскажешь, Правду знают звёзды, Что в Малинках в полночь Вдруг пропели мне. Я уже на воле, Мчусь я с ветром в поле Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение