ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 4 августа, 2007 Прошу вас, не судите очень строго,С работы не домой вела дорога Куда ж тебя носили ноги? Хотьково было по дороге? Откуда шлёшь сюда привет? Ты дома нынче или нет? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2007 Куда ж тебя носили ноги? Хотьково было по дороге? Откуда шлёшь сюда привет? Ты дома нынче или нет? Урррра, моя Данюся здесь!!! Я без тебя могла пропасть. Я дома, где ж ещё мне быть, Боюсь со стула я упасть. Дорога меня занесла не в ту степь, Зашла в хуторок я далёкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 4 августа, 2007 Дорога меня занесла не в ту степь,Зашла в хуторок я далёкий Кого же искала ты там под дождём? А Гадя сегодня жестокий Я, думаю, злился один он без нас, Искал и нащёл вдруг причину, Чтоб вырвать нещадно из Дани твоей И глаз, и слова, и кручину. Надеюсь, что вредная Гадя ушла В постельку, где совесть спокойна. А я от работы большой весела И от обиды свободна Послушаю твой ручеёк перед сном, Прощаться не буду на веки, Но глаза то нет, ведь так трудно писать, Ну, что за друзья-человеки? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2007 А я от работы большой веселаИ от обиды свободна Послушаю твой ручеёк перед сном, Прощаться не буду на веки, Но глаза то нет, ведь так трудно писать, Ну, что за друзья-человеки? Великодушная, странная, милая, Добрая, умная, очень красивая. Необъяснимая и необъятная.... Душа виртуальная очень приятная. Вот тебе песня - подарок ночной, Пусть даже во сне она будет с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 ДАНИИЛА Надеюсь, что вредная Гадя ушла лап.... все только ради Вас! и отсюда уйду! щастья тебе ... там, где нет меня ):) ЗЫ: третья тема, откуда меня прогоняют ))):D) и главное, мотивации никакой (везде Гадя виноват):)) во веселуха )))))) новый диагноз-гадиофобизм )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова !!!!! Ты што там сбрендил штоль совсем?! Не вздумай нас покинуть! А то в депрессию впаду, Могу и форум кинуть. Друзья мои, умерьте пыл, Я вас прошу об этом, Уж больше нету моих сил Ругать всех вас за это. Ну вот...я чувствую уже - Мне грустно, страшно, больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 4 августа, 2007 Вот тебе песня - подарок ночной,Пусть даже во сне она будет с тобой Спасибо за тёплое слово, Как фея, я снова здорова Мне сон будет ласковый снится, А завтра я буду трудиться, Чтоб совесть моя не смеялась, Над тем, как без глаза осталась Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 4 августа, 2007 Ну вот...я чувствую уже - Мне грустно, страшно, больно Пожалуй, Лабра, ты права Всем спать пора, довольно На сон грядущий или нет Сказать в строю всем:"Вольно!" Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2007 Пожалуй, Лабра, ты праваВсем спать пора, довольно На сон грядущий или нет Сказать в строю всем:"Вольно!" Виски выпито всё до дна, И для сна уже нету причин, Я пойду, ведь я не одна, Я пойду, ведь он там один Надеюсь завтра на работе, Не буду я в большой заботе, И всех увижу утром вновь..... Вот жизнь - и слёзы, и любоффь Спокойной ночи, всем вам спокойной ночи, Вот что я хочу сейчас сказать)):lol:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 августа, 2007 Прошу вас, не судите очень строго,С работы не домой вела дорога Эх, хорош был вискарёк, Да ещё осталося. Лабру звал на огонёк, Она потерялася. Ранимые, ранимые душёнки У тех, кто хочет быть поэт. За вами, милые девчёнки, Мне в рифмах не угнаться, нет. Чтоб по ночам писать И рад бы сесть за стол. Но сон зовёт в кровать, А поутру - футбол. Вы простите дурака За непостоянство. У меня поутру спорт, Ближе к ночи пьянство. Заеду на работу, А после на футбол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 5 августа, 2007 Рота, подъём! Солнце уже встало! Заеду на работу, А после на футбол... Кричу на всю квартиру Перед экраном: "Г-о-л!" Пусть эхом разнесётся Пятиэтажный дом, И знают все в округе, Что я домой пришёл. Соседи очень любят Мою игру в экстаз, Я это проживаю Как-будто в первый раз. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 августа, 2007 Соседи очень любятМою игру в экстаз, Я это проживаю Как-будто в первый раз. Таня_Даниила, твои слова-стихи.., Хоть и набор словечек, Мой милый человечек, Не так уж и плохи. Но людям нужна "крутость"; Стихи наши за тупость "дузья" лишь признают.. Советы за советом, так нужные "поэту", нам силы придают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2007 b]Таня_Даниила, твои слова-стихи.., Хоть и набор словечек, Мой милый человечек, Не так уж и плохи. Но людям нужна "крутость"; Стихи наши за тупость "дузья" лишь признают.. [/b] Советы за советом, так нужные "поэту", нам силы придают... СЛОВА пустые рознь ПУСТЫМ словам, Когда слова в игре в стихи ложаться, В них смысл глубокий можно обыскаться, А лучше и не напрягаться нам. В стихах нужна не "крутость", а душа, Еще - талант, хотя бы самый малый, И уважение к читателям своим, И жизнь весны, а не снежочек талый. Совет поэту может дать поэт, Ну а любовь - неопытный читатель, Когда в стихах притягивает свет, Всегда для них найдётся почитатель. Но всё-таки продолжим буриме, Полезная и добрая игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2007 Эх, хорош был вискарёк, Да ещё осталося. Лабру звал на огонёк, Она потерялася. Всё из за тебя, между прочим, В мыслях чокалась с тобой я до ночи) А сейчас сижу опять на работе, Вся такая деловая - в заботе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 августа, 2007 А сейчас сижу опять на работе, Вся такая деловая - в заботе Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение