ДАНИИЛА 6 672 Опубликовано 3 августа, 2007 Без кофе не мила мне стала жизнь,А под дождём в облом идти в магАзин Ну, вот и третья Снегурочка пришла. Без кофе как-то ты не весела Вдруг вспомнилась Высоцкого забава, Что в цирке обернулась, как расправа. Ну, правда, Зин, сходи, уж, в магазин, А то опять закончится бензин, ну, правда ж, Зин. Ну, как до ночи в интернете проживёшь? Тогда, уж, спой нам песенку про дождь. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 августа, 2007 Ну, как до ночи в интернете проживёшь?Тогда, уж, спой нам песенку про дождь. До ночи в интернете - это круто, Работать больше завещал нам вождь Под дождиком придется мне гулять, За это не на кого мне пенять, Возьму я зонтик и пойду на воздух, Чтоб было, о чём позже написать. Да и вообще, дождливая погода мне летом очень даже по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 Да и вообще, дождливая погодамне летом очень даже по душе когда сидишь ты где-нибудь под сводом, пьешь чай, читаешь книжку в тишине ... а к нам лето вновь вернулось... солнце жарит целый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 августа, 2007 а к нам лето вновь вернулось...солнце жарит целый день... Это где ж такое чудо? Я приеду, мне не лень Может Гадя африканец, австралиец иль испанец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 августа, 2007 а к нам лето вновь вернулось...солнце жарит целый день... Ты наверное в Афинах? Ищешь где погуще тень. А деревню Гадюкино смыло. Все в промокших плащах и в слезах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 августа, 2007 Может Гадя африканец,австралиец иль испанец? Эмигрировал...редиска. И теперь живёт неблизко. Как же мы теперь без Гади Будем в буриме играть? Может нам веселья ради Вдаль послов к нему заслать? Возвращайся, добрый Гадя К нам в Гадюкино опять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 ):beer:)) Возвращайся, добрый ГадяК нам в Гадюкино опять! зря сказал я вам не глядя, про жару под тридцать пять Может Я и африканец, австралиец и испанец, ведь такому подлецу любая нация к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 672 Опубликовано 3 августа, 2007 Может Я и африканец,австралиец и испанец, ведь такому подлецу любая нация к лицу Кто сказал, что ты подлец? Объяснимся, наконец, Что здесь все собрались гади, Коль наш бог - един творец. Котик милый, не страдай, К званиям не привыкай. Здесь живём, как в коммунизме, Идолов долой свергай. Дождь прокапал. Х-о-р-о-ш-о! Мокрые дорожки. Не пойдёшь ты босиком Нынче к доброй кошке. За окном гроза гремит, Гадя-бог на нас сердит. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 672 Опубликовано 3 августа, 2007 Всё же, Гадя, ты подлец, Хоть признался, наконец. Я кому стихи писала? Кот ты или же малец? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 За окном гроза гремит,Гадя-бог на нас сердит. Гадя не может так сердицца, сегодня же любимая пИтнИцца Всё же, Гадя, ты подлец, Хоть признался, наконец. Я кому стихи писала? Кот ты или же малец? ну какой же я малыш? я старпЕр, скажи мне-КЫШ :) Скоро буду с вами я совсем, дайте поработать хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 672 Опубликовано 3 августа, 2007 ну какой же я малыш? я старпЕр, скажи мне-КЫШ Ангелу под облаками "Кыш" скажите лучше сами. Вам по-братски, как родне. Это ж не пристало мне. Мы ж в болоте тут живём, Гадостью заполнен дом. Крылышки не замочи, Лучше прилетай в ночи. Нам без света всё равно, Ангел кто, или бревно Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 августа, 2007 Нам без света всё равно,Ангел кто, или бревно Ты мой свет, но я тебе не верю, Я другому покорился царству, Каждому здесь............( что-то не то........) Ты не ангел, но для тебя, но для тебя....... Странные мысли в голову лезут, И не дают мне писать буриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 Нам без света всё равно,Ангел кто, или бревно я канешна буратина и могу разжечь пожар, только не последний я скотина, шоб меня не уважать Буйным буду я сейчас, у меня настрой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 августа, 2007 Буйным буду я сейчас, у меня настрой такой Как буянить в виртуале? Мне поведай, друх ты мой Может вместе побуяним? У меня настрой похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 Может вместе побуяним?У меня настрой похожий мы луну посозерцаем, вдруг не стану я прохожим ... Ухожу сейчас от вас.... в скором времени вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение