MARGA 619 Опубликовано 13 мая, 2009 Морская Да рецептуры везде полно. Уже не помню, откуда черпала вдохновение Но панировка - обычная панировка, яйцо, потом обвалять "колбаску" в этом и на раскаленную сковородку. А запеченные - в духовке Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 MARGA Надо будет тож попробовать, тока запанировать в яйце и рисовой муке Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 Leonora ну и где рецептики ? а то "дома вкуснее"... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 по-моему самой готовить - это подвиг ( не только роллы и суши, а вообще) мне лучше пусть менее вкусно, но только чтобы самой не готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 Balez вы знаете...я посмотрела рецептики...вроде бы несложно..хочу попробовать сделать Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 13 мая, 2009 А еще я недавно заметила что они режут так же роллы как и я, все разных размеров. Сейчас уже они у меня одного, на доске нарисовала отметки по каким резать. Отличная идея, надо тоже свою доску разметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Dodgy Banana Имбирь и васаби продается на рынке в палатке с пряностями. Сто рублей баночка стоит. Я просто думал, ты самодельным пользуешься. Мне тут японец-программер, которого я учил борщ варить, сказал что имбирь этот делать нечего: нарезал на пластинки и залил рисовым уксусом. Но вот никак руки не доходят попробовать. Спасибо за инфу про имбирь, а то в инет-магазине его каждый раз не назаказываешься . Имбирь один раз пыталась дома замариновать. Получилась ерунда, все по рецепту делала, выглядел также, но на вкус отвратительно жгучий, с прожилками твердыми и порезать так тонко не получилось. Думаю, может просто сам имбирь старый был поэтому такой жгучий и с прожилками? Больше пробовать пока не рискнула. Кто-нибудь еще пробовал сам мариновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 мая, 2009 Ну вот нафига я читала эту тему в 4 часа утра на работе???? Теперь я есть хочу, а в тумбочке ничего кроме бомж-пакетов моей сменщицы "Умру во цвете лет!" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2009 Морская Да рецептуры везде полно. Уже не помню, откуда черпала вдохновение Но панировка - обычная панировка, яйцо, потом обвалять "колбаску" в этом и на раскаленную сковородку. А запеченные - в духовке MARGA Надо будет тож попробовать, тока запанировать в яйце и рисовой муке пипец... тема о суши... а на 4-х страницах ни одного рецепта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 мая, 2009 Ну щаз там, Рой рассказал, как имбирь маринуют. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 15 мая, 2009 Ну щаз там, Рой рассказал, как имбирь маринуют. Это был не рецепт, а так. Я по рецепту делала, да не получилось, а так тем более лажа получится бело-желтого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2009 Вы попробовали или нет, что значит "получится"? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 15 мая, 2009 Некоторые рецепты не обязательно пробовать, чтобы узнать что получится. И так понятно. Я пробовала более интересный рецепт. А это видимо рецепт, рассказанный продавцом имбиря для отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 15 мая, 2009 Специально для Витаса взято отсюда Итак приступим к приготовлению суши в домашних условиях: Значит сразу оговорюсь что суши повар из меня в принципе никакой (да и просто повар тоже)lol поэтому данные рекомендации следует воспринимать как мои эксперименты на тему "Вкусная и полезная пища из страны Тойот и прочих правильных вещей". По настоящему заценить вкус и пользу приготовленного по моим рекомендациям можно толька у меня дома, да и то врятли. В общем если Вам все еще интересно, то смотрим дальше, если нет - то идите Вы на сайт sushisam.ru и там увидите море полезной и , главное, правильной информации по данному вопросу. smile В общем для приготовления суши ( они же Норимаки, они же Роллы и т.д.) мне потребовалось: 1. Сушеные водоросли в пластинках ( формат А5+, типо с йодом, 10 пластинок в пачке). примерно 100 руб. за пачку 2. Рисовый соус (в нем содержится рисовый уксус который я искал и нигде не мог найти) - 120 руб за чекушку. 3. Рыба малосоленая (любая из красных( лучше та которая с белыми прожилками -форель кажецца, можно даже розовую, можно даже просто бледную ) лишь бы без костей и чтоб не воняла и на вкус была приятной. 50-150 руб. Можно, на крайняк простую селедку наверно, если Вы еще живете в СССРе. 4. Рис типа японский. "Японика" (в общем то что кругленький а не продолговатенький) 4. Из инструментов - папка уголок (можно с логотипом а можно и обычную колхозную как у меня). 5. Из аксессуаров: палочки прямые конусовидные без запаха( это вместо ложки и вилки) и обычный соевый соус - в него будем макать то что получится в процессе лепки. 6. Имбирь, вассаби, кунжут - все что найдете в магазине или стащите в суши баре Вот почти все это в сборе: АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 15 мая, 2009 Рис в пачке: АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение