dachnikrjachnik 1 Опубликовано 11 июля, 2007 какой минимальный срок подключения домашнего телефона в пушкинском районе? можно ли ускорить процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 11 июля, 2007 pues.ru вам туда, вроде как сейчас проблем нет, эт раньше по 10 лет стояли в очереди Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dachnikrjachnik 1 Опубликовано 11 июля, 2007 мой сосед в росхмеле уже год ждёт ответа от центртелекома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 июля, 2007 а кто знает сколько стоит поставить телефон без очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 14 июля, 2007 Наша семья хотела провести телефон три года назад, мать моя пришла в пуэс, её вежливо послали, сказав, что в нашем доме провести телефон невозможно. Еще сказали, что можно встать в очередь, но ждать придется лет двадцать. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 июля, 2007 странно .. им что деньги не нужны? Я ж н бесплатно и без очереди лезу а хочу поставить за деньги по их цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 14 июля, 2007 Наша семья хотела провести телефон три года назад, мать моя пришла в пуэс, её вежливо послали, сказав, что в нашем доме провести телефон невозможно. Еще сказали, что можно встать в очередь, но ждать придется лет двадцать. Если в ПУЭС не хотят - можно попробовать подключиться через сторонних операторов. Видел пару объявлений разных компаний по городу.... Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 14 июля, 2007 Наша семья хотела провести телефон три года назад, мать моя пришла в пуэс, её вежливо послали, сказав, что в нашем доме провести телефон невозможно. Еще сказали, что можно встать в очередь, но ждать придется лет двадцать. Если в ПУЭС не хотят - можно попробовать подключиться через сторонних операторов. Видел пару объявлений разных компаний по городу.... тоже видела такие объявления, по-моему инфолайн подключает телефоны, как с местным номером, так и московским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 15 июля, 2007 тоже видела такие объявления, по-моему инфолайн подключает телефоны, как с местным номером, так и московским это как же они подключают? минуя пуес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 15 июля, 2007 через мини атс. позвоните-Вам объяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 15 июля, 2007 http://www.infoline.su/phone/tariffs.asp вот ссылка с тарифами, в том числе и для Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 15 июля, 2007 тоже видела такие объявления, по-моему инфолайн подключает телефоны, как с местным номером, так и московским это как же они подключают? минуя пуес? Все очень просто. На АТС стоит оборудование стороннего оператора, которое закоммутировано в общую сеть. Вы платите деньги оператору, а он уже в свою очередь рассчитывается со всеми остальными. В Москве, к сведению, новостройки все окучивает ОАО "Комстар - Объединенные ТелеСистемы". Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 16 июля, 2007 В разделе форума Новостройки - Серебряный берег есть тема о том, что "Инфолайн сдох". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение