Перейти к содержанию
Авторизация  
ГЛЮК

Контрацепция

Какими средствами контрацепции Вы пользуетесь?  

310 проголосовавших

1. 1. Какими средствами контрацепции Вы пользуетесь?

• изделие нумер 2
      119
    • таблетки АнтиБэби
      62
    • свечи, кремы
      7
    • другое
      65
    • авось пронесет
      42
    • воздержание...
      23

Рекомендуемые сообщения

Days Никаких. ... и вот сейчас самое время истолковать это по-своему.

Это ещё раз доказывает, что вы плохо знаете историю медицины.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

А то, что Дейз описывает, как раз из области чудес

Вы меня простите, но это светский форум и мы живем с вами светском государстве, никаких чудес, а только наука, - Медицина верит только фактам.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

О времена, о нравы!

Контрацепция это кажется такой метод, который уберегает от нежелательной беременности.....

И мне казалось что мы живем в достаточно развитом обществе с высококвалифицированными врачами....

А вы всё про прерванные акты пишете и презики с порами..... ужОс! Как трудно жить!

Как бы это помягче выразицо то..... обратитесь к врачу со своим партнером и он подберёт для ВАС индивидуальные меры предохранения.

Изменено пользователем Sombra
  • Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Вернемся к теме контрацепции.

Читаю сейчас книги доктора Ломачинского. Так в одном произведении он описывает, как в старину предохранялись японские мужчины.

Когда количество детей переваливало за десятку, и обеспечить всех наследством папаша не мог, он начинал контролировать этот процесс. А именно: наливал таз горячей воды ( на грани человеческого терпения) и садился туда. И сидел долго, подливая новые порции воды погорячее.

После сей экзекуции он становился стерильным на 3-5 месяцев. Затем функция размножения восстанавливалась и по -новой: добро пожаловать в таз...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Как бы это помягче выразицо то..... обратитесь к врачу со своим партнером и он ПОДБРЕЕТ для ВАС индивидуальные меры предохранения.

)))

Лена, ты жжошь!

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вы правы, но допустим "теоретически" какие физиологические изменения происходят в организме беременной женщины способствуют к выздоровлению

Я вот читаю твои посты на последних страницах, и никак не пойму - ты хочешь каким-то образом превратиться в беременную женщину, что бы от чего-то вылечиться? :blink:

• Нравится 4

жa-жa

Поделиться сообщением

)))

Лена, ты жжошь!

Блин я и не видела)))

Планшетка сама по себе пишет иногда)))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Не,я чет не поняла,а есть такие идиотки,которые болея туберкулезом будут беременеть??

Это проявление характера, наперекор предупреждениям.

Поделиться сообщением

Это проявление характера, наперекор предупреждениям.

Это не проявление характера, это некоторое проявление безответственности

Но в этом вопросе не берусь судить, могу сказать что лично я бы не рожала

Играть в лотерею в таких случаях и подвергать еще в утробе малыша неизлечимым болезням .... это верх идиотизма! ИМХО

• Нравится 5

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Вы меня простите, но это светский форум и мы живем с вами светском государстве, никаких чудес, а только наука, - Медицина верит только фактам.

Ну, вам не за что извиняться ;)

И да, медицина-то верит фактам. Вопрос в том, что вы эти факты очень вольно и оригинально трактуете :D

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вопрос в том, что вы эти факты очень вольно и оригинально трактуете

У женщины во-время беременности происходят физические психологические изменение не бревном же становится, - В парке Чаир распускаются розы.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Days, Вот это щас что такое было? :D

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вернемся к теме контрацепции.

Читаю сейчас книги доктора Ломачинского. Так в одном произведении он описывает, как в старину предохранялись японские мужчины.

Когда количество детей переваливало за десятку, и обеспечить всех наследством папаша не мог, он начинал контролировать этот процесс. А именно: наливал таз горячей воды ( на грани человеческого терпения) и садился туда. И сидел долго, подливая новые порции воды погорячее.

После сей экзекуции он становился стерильным на 3-5 месяцев. Затем функция размножения восстанавливалась и по -новой: добро пожаловать в таз...

Нееет! я над своим милым так не буду издеваться. Есть более щадящие методы и для него и для меня. Я на Димиа сижу уже года полтора, нас обоих это устраивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу