Оля 6 Опубликовано 21 июля, 2007 Dodgy_Banana Поверьте мне , это информация точная на счет того кто хочет расписаца в субботу...по понедельникам там очередь..в машинах сидят Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalya 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Самая свежая инфа по подаче заявлений В ЗАГСе г.Пушкино! У нас с моей воторой половиной свадьба 11 августа! Заявление подается за месяц и 2 дня! т.е. в нашем случае 9 июля! 8 июля в воскресенье я подъехал первый раз к ЗАГСу к 13-00..Никого,походил посмотрел..никаких списков на деревьях не было!! 2 ой мой приезд был к 17-00.. Сидит на лавочке чудо...с пивов...в руках список!!!Вот так наша пара стала в списке второй!!! Оказывается молодые пары подъезжали весь день...на разведку! К 20-00 список уже был из 6 пар!!!Всю ночь люди прибывали!!! Но нашлись и те кто пришел к 9-00..в итоге места им не хватило (принимаются 16 пар) или в оочееень неудобное время!!! В ночь с 8 на 9 июля у ЗАГСа кипела жизнь!!!Все пары были веселые,общительные,прикольные!!Вроде как даже с дружились!! Всем ребятам привет!!! До встречи 11 августа!! PS Добавлю лишь,что молодой человек начавший вести список...пошел домой отдохнуть..покушать!! В итоге они проспали и к сожелению подавали заявление чуть ли не последие!! Так что - будте на чаку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 25 июля, 2007 Vitalya спасибо за информацию.. пипец млин.. принимают только 16 пар! это же очччень мало.. ужас. Легко конечно с машинкой, провести ночь у загса, а если ты без авто.. совсем не прельщает перспектива сидеть там с вечера и всю ночь. С другой стороны, выбора нет, раз такая ситуация. Нам вот 30го подавать, придётся видно тоже с воскресенья караулить.. бррр.жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну вот и мы подали заявление, на нужное нам время Не скажу что народу было оч много. Мы пару раз прогулялись в воскресенье вечером у загса - никого не было, мы повесли список с нашей фамилией на дверь загса, потом жених сходил ещё часов в 12 ночи - добавилась одна пара, у загса стояла их машина, и эта пара так и ночевала у загса, в следующий раз мы пришли к загсу в 5.30 утра, пришли ещё 2 пары, остальные начали подходить уже часам к 8, лучшее время смогли выбрать только первые 5 пар, всем остальным досталось либо раннее утро, либо вечер. К 10 утра уже приняли заявления у 17 пар Так что если нужно конкретное время, то лучше приходить сильно заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2007 LaRa, поздравляю! *И лишний раз убеждаюсь, что официальное бракосочетание - излишняя роскошь и просто формальность. Пока отстоишь эту очередь, замуж расхочется...* Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 31 июля, 2007 Во блин чудные дела творятся. Женился год тому назад. 15 июля. Пришел в день когда записываются. в 7 утра. Ну было 2 человека. я был 3. Никаких ночей не стоял и в машине не сидел. ЗАГС открыли спокойно подали заявление, сходил оплатил и все. А сейтчас прям уужас какой то пишут. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana_cat 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну надо или сидеть ночевать, или иметь связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 31 июля, 2007 LaRa, поздравляю!*И лишний раз убеждаюсь, что официальное бракосочетание - излишняя роскошь и просто формальность. Пока отстоишь эту очередь, замуж расхочется...* Спасибо )) у меня тоже такие мысли были все эти бумажные заморочки это такая дрянь.. по-поводу связей -да уж, это конечно существенно упрощает дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Во блин чудные дела творятся.Женился год тому назад. 15 июля. Пришел в день когда записываются. в 7 утра. Ну было 2 человека. я был 3. Никаких ночей не стоял и в машине не сидел. ЗАГС открыли спокойно подали заявление, сходил оплатил и все. А сейтчас прям уужас какой то пишут. некоторые граждане, которые пришли к открытию загса, тоже ну оочччень удивлялись, что так много народу уже, и что творится такой ужас.. В итоге - им пришлось быть 13ми-15ми в очереди А моя подруга в прошлом августе подавала заявление в Мытищинский загс, там народу было раза в 3 больше чем у нас вчера . Так что всё относительно.. мне казалось в летний период давно такой ажиотаж в загсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну так мы ажиотаж сами и устраиваем, если б приходили все ко времени, то и проблем бы не было, а так конечно, кто то с воскресного вечера сидит, а кто то к 9 подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana_cat 0 Опубликовано 31 июля, 2007 по-поводу связей -да уж, это конечно существенно упрощает дело Вот я и благодарна папке своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну так мы ажиотаж сами и устраиваем, если б приходили все ко времени, то и проблем бы не было, а так конечно, кто то с воскресного вечера сидит, а кто то к 9 подходит... ну да, конечно, проблем бы не было - все 17 пар придут в 9 и будет п..ц, извините , если на одно и тоже время нужно подать нескольким парам. Просто я например, считаю главным маразмом принятие заявлений в один конкретный день месяца , и всё, ни раньше, ни позже. Мы, например, с датой определились чуть ли не полгода назад, а кто-то неделю назад, а в итоге - оказываются все в равном положении - кто успел, тот подал. Имхо наш бюрократический бред, - отсюда весь дурдом и происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Без отражения в зеркале 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Абсолютно спокойно подали заявление этим летом 15 июня (сама заведующая приняла) на 17 июля (вторник). Во вторник все классно прошло - ни очередей, ничего Спокойно и мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Абсолютно спокойно подали заявление этим летом 15 июня (сама заведующая приняла) на 17 июля (вторник). Во вторник все классно прошло - ни очередей, ничего Спокойно и мирно ну если ещё и на будни были бы очереди, это уж вообще было бы странно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 1 августа, 2007 В наш загс заявку подают за месяц и 2 дня..это точно! Очередь с позднего вечера...это тоже ...точно!!!!! Это приказ по всем ЗАГСам Мос. об. Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение