АЛЕСЯ 0 Опубликовано 9 июля, 2007 читала соц опрос, самые счастливые женщины - незамужние!!! Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 читала соц опрос, самые счастливые женщины - незамужние!!! Флаг в руки.... к 35-ти, 40-ка годам станешь старой неудовлетворенной одинокой девой..к тому же еще стервой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 июля, 2007 читала соц опрос, самые счастливые женщины - незамужние!!! Флаг в руки.... к 35-ти, 40-ка годам станешь старой неудовлетворенной одинокой девой..к тому же еще стервой... Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 Ну вы че из темы делаете!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 9 июля, 2007 я вообще тож так думаю, а главное в семейных отношениях - наличие личного пространства Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 А как же "с милым рай и в шалаше" и прочие присказки для наивных девочек? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 9 июля, 2007 раньше ячейкой общества считалась семья, а теперь - отдельная личность! а с милым рай и в шалаше - это устарело Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 9 июля, 2007 какое это имеет отношение к теме? а вообще Вы не правы, найдете и Вы свою половинку и радостью будете занимать очереди в ЗАГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 9 июля, 2007 последнее сообщение адресовано АЛЕСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Эх...значит обломалася подруга...хотя...я что-то в это не верю...такого не может просто быть! Это реал! Поверь! У меня друг подавал на август заяву, в апреле на точное число!!! Я думал ты за муж собралась Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 Я думал ты за муж собралась За тебя ток если Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 У меня друг подавал на август заяву, в апреле на точное число!!! Я сейчас сама туда звонила и узнавала, ясно сказали чтоб подать на 18 августа приходите 16 июля! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Давай ради интереса сходим??? И увидиш что по телефону врут! Не просто так же за 2 месяца заяву подают!!! Логика где??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 Давай ради интереса сходим??? И увидиш что по телефону врут! Не просто так же за 2 месяца заяву подают!!! Логика где??? Ну давай и паспорта случайно захватим все чисто случайно ржунимагу просто чтоб убедица Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение