Гость Lilian Опубликовано 14 июля, 2007 Lilian Она ему отказала :-) Лучше прочитай в оригинале, очень брутально и смешно я не смогу передать P.S. Возвращаясь к недавним воспоминаниям. В лифте ехал с немкой и немцом. Сначала пукнул немец, потом немка... Оба смеялись... Ребята без комплексов. Зато когда в баре я выпил чуть-чуть коньячку, они смотрели на меня с осуждением. Так что все относительно Хмм..получается, как будто ты не просто пукнул, а ваще обоср...ся, в их лице? Дааа ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 июля, 2007 Lilian Блин, во тебе цитата из похождений Бравого Солдата Швейка: "Несколько лет тому назад, господин обер-лейтенант, в Праге, напротив кармелитского монастыря, была лавка пана Енома. Он торговал кроликами и другой птицей. Этот пан Еном стал ухаживать за дочерью переплетчика Билека. Пану Билеку это не нравилось, и он публично заявил в трактире, что, если пан Еном придет просить руки его дочери, он так спустит его с лестницы, что весь мир ахнет. Пан Еном напился и все же пошел к пану Билеку, встретившему его в передней с большим ножом, которым он обрезал книги и который выглядел как нож, каким вскрывают лягушек. Билек заорал на пана Енома,-- чего, мол, ему здесь надо. Тут милейший пан Еном так оглушительно пукнул, что маятник у стенных часов остановился. Пан Билек расхохотался, подал пану Еному руку и сказал: "Милости прошу, войдите, пан Еном; присядьте, пожалуйста, надеюсь, вы не накакали в штаны? Ведь я не такой уж злой человек. Правда, я хотел вас выбросить, но теперь вижу,-- вы очень приятный человек и большой оригинал. Я переплетчик, прочел много романов и рассказов, но ни в одной книге не написано, чтобы жених представлялся таким образом". Он смеялся до упаду, заявил, что ему кажется, будто они с самого рождения знакомы, словно родные братья. Он с радостью предложил гостю сигару, послал за пивом, за сардельками, позвал жену, представил ей его, рассказал со всеми подробностями об его визите. Та плюнула и ушла. Потом он позвал дочь и сообщил: "Этот господин при таких-то и таких-то обстоятельствах пришел просить твоей руки". Дочь тут же расплакалась и заявила, что не знает такого и видеть его даже не хочет, так что обоим ничего не оставалось, как выпить пиво, съесть сардельки и разойтись. После этого пан Еном был опозорен в трактире, куда ходил Билек, и всюду, во всем квартале, его иначе не звали, как "засранец Еном". " То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2007 вердикт -Мао Бзедун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 июля, 2007 Roy Спасибо!!! Здорово! Млин, я не умею читать Швейка. . мне было скушно его читать и я бросила! Roy, ты - золото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 июля, 2007 Roy ))) :) Спасибо!!! Здорово! Млин, я не умею читать Швейка. . мне было скушно его читать и я бросила! Roy, ты - золото! Я его лет в пятнадцать прочитал заодно с Ходжой Насредином и рассказами Паустовского.Хохотал - аж с дивана сползал. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 июля, 2007 Roy Паустовского? читала лет в 17-ть, (говорили рановато), не помню смешных - только серьёзные и про любоффьь всё. Про пуки у него вообче не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 июля, 2007 Roy Паустовского? читала лет в 17-ть, (говорили рановато), не помню смешных - только серьёзные и про любоффьь всё. Про пуки у него вообче не помню У Паустовского про пуки нет ничего, но в "Повести о жизни" есть очень смешные моменты, особенно про незалежную украину времен гетмана Скоропадского :-) Что-то мы опять от темы ушли. Что бы к ней вернуться, настоятельно рекомендую почитать Гашека или посмотреть клипы по MTV. Там эта тема иногда расскрывается :-0 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июля, 2007 Roy Lilian Хватит флудить! Тема не о Паустовском или Гашеке, а о том, как пукать в постели! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 июля, 2007 Roy Lilian Хватит флудить! Тема не о Паустовском или Гашеке, а о том, как пукать в постели! Тем по-моему звучит не "а как?", а скорее "а что если" :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июля, 2007 Roy, но это не меняет факта непричастности Паустовского к пуканию в постели. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 июля, 2007 по теме!!!!Бесит!!!! вот и все!!!! сама не допускаю такого даже в мыслях... для этого есть туалет и много свободного пространства без меня!!!! считаю это верхом неприличия....и не уважения... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 июля, 2007 Roy, но это не меняет факта непричастности Паустовского к пуканию в постели. Именно в постели?! Я думала ваще.. А где Эдуард чё - то я потерялась Пы.сы: напрасно вы так на Гашека, оченно по теме! Там, правда, сразу много тем, но по главной теме - точно основная мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 20 июля, 2007 Да забанили Эдуарда до 2010 года)) А вместе с ним и меня=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 июля, 2007 Roy Lilian Хватит флудить! Тема не о Паустовском или Гашеке, а о том, как пукать в постели! :lol: Выступила и фсё!!!! И сама промолчала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 июля, 2007 Да забанили Эдуарда до 2010 года)) А вместе с ним и меня=( И тебя????? Фигасе!!! За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение