Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2007 У меня ещё есть девушка, парень, енотовидная собака и хомяк, которых нужно удовлетворять. Заведи себе лучше лошоть, а хому пожалей, он же слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 11 июля, 2007 Люди!Тока я вернулася а у вас тута в цирк ходить не надо!Билеты усе проданы,сегодня -АНШЛАГ!Заведи себе лучше лошоть, а хому пожалей, он же слабый !Это уже зоофилия у него ,началось с пука ,прдолжилось-затрахаю,а под конец выяснили что тут все дураки ,а сам он зоофил,проблему номер один разбирает психолог,номер два сексопатолог,а номер три уважаемый страдающий как раз ПСИХИАТР-вам к нему,а мы потом ,после вас,будем ориентироваться на ваш отзыв! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2007 еще один такой пост и мои мозги начнут выпрыгивать от тесноты при "пережевывании" и осмысливании написанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2007 еще один такой пост и мои мозги начнут выпрыгивать от тесноты при "пережевывании" и осмысливании написанного :???: Не бери в голову, Гадюша, думай о пуке, тема о нем ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2007 еще один такой пост и мои мозги начнут выпрыгивать от тесноты при "пережевывании" и осмысливании написанного :???: Не бери в голову, Гадюша, думай о пуке, тема о нем ведь ты сейчас это написала, как будто произнесла, воздев перст к небу "Думай о вечном!" ):plach:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 11 июля, 2007 подумалось: на форуме может зародиться великолепная пара kotsfinx + Эдуард. тогда и лошади, и хомки не пострадают. ПС - автор ни в коей мере не хотел никого оскорбить, а, скорее, наоборот Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2007 ПС - автор ни в коей мере не хотел никого оскорбить, а, скорее, наоборот При съемках ни одна лошадь и ни один хомяк не пострадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 ПС - автор ни в коей мере не хотел никого оскорбить, а, скорее, наоборот При съемках ни одна лошадь и ни один хомяк не пострадали ДроздоФФФ ты наш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 июля, 2007 Улыбка Получается полнейшая беллиберда. В общественных местах вы эстетичны, себя конролируете, дома тоже ДОЛЖНЫ контролировать, а когда тогда отдыхать, расслабиться и быть собой? Невозможно же жить постоянно в напряжении, рано или поздно это во что-нибудь выльется, по всей видимости в развод. Человек должен чувствовать себя раскрепощенно свободно, по крайне мере дома. А получается, что некоторые возвращаются не к себе домой, а идут в гости. Ну в общем всё верно! Даже вроде и спорить не о чем. Только, конечно же, каждый останется при своём мнении, при том, которое внушили с детства. Хотя может быть эта тема поможет кому-то решить свои семейные интимные проблемы. И это не так уж плохо. Фу - не фу, а важная тема ИМХО. А Эдик уж, конечно же, не так прост, как кажется. Он даже сложная разводящая личность. Эдуард! какую следующую скользкую тему вы нам предложите?! Я заранее заинтригована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 июля, 2007 подумалось: на форуме может зародиться великолепная пара kotsfinx + Эдуард. тогда и лошади, и хомки не пострадают.ПС - автор ни в коей мере не хотел никого оскорбить, а, скорее, наоборот Вот насчёт- пара, не знаю. Мне ближе мысль: 2 в 1-м! А может даже 3 в 1-м! и т.д. Кто больше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 июля, 2007 Читайте, ребята, Швейка Товарищ Гашек хорошо раскрыл эту тему в одном из эпизодов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 июля, 2007 читаем.... и что? ... мыслей ваших хочется или вы уже в поИСТЕ по направлению к Питеру используете все свое обаяние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 июля, 2007 Ну если читаете, то наверное помните сцену предложения руки и сердца, сопровождаемого известным действом от которого остановились часы и чем все кончилось... :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 июля, 2007 Ну если читаете, то наверное помните сцену предложения руки и сердца, сопровождаемого известным действом от которого остановились часы и чем все кончилось... :-) Приветик! Я не читала. Чем же всё это закончилось Гадя Петрович Хренова ..ваших мыслей..обаяния.. Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 июля, 2007 Lilian Она ему отказала :-) Лучше прочитай в оригинале, очень брутально и смешно я не смогу передать P.S. Возвращаясь к недавним воспоминаниям. В лифте ехал с немкой и немцом. Сначала пукнул немец, потом немка... Оба смеялись... Ребята без комплексов. Зато когда в баре я выпил чуть-чуть коньячку, они смотрели на меня с осуждением. Так что все относительно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение