Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июля, 2007 Штуцер не хотела тебя оскорбить.. соррь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуцер 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Штуцер не хотела тебя оскорбить.. соррь да я и не обиделся а вот теперь, угадай, о чем же я? А здесь не скучно?Ведь невозможно же, волком же взвоешь... Впрочем,нет,здесь-то по всем параметрам не скучно.Но лучше скука,чем такая жизнь.Там скучно,а здесь скученно,и от этой скученности люди звереют. Нельзя же в самом деле всерьез рассчитывать на то, что им здесь будет хорошо и воцарится тишь да гладь. Бред это,хотя,мера вынужденная,удобная для управления.И все же люди должны жить как-то иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июля, 2007 Штуцер Длина валоц? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 июля, 2007 :crazy: Штуцер,Ахтунг!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуцер 0 Опубликовано 9 июля, 2007 :crazy: Штуцер,Ахтунг!!!!!!!!!!!!!! прежде чем что- либо напишешь, обязателньо подумай, если есть чем А здесь не скучно?Ведь невозможно же, волком же взвоешь... Впрочем,нет,здесь-то по всем параметрам не скучно.Но лучше скука,чем такая жизнь.Там скучно,а здесь скученно,и от этой скученности люди звереют. Нельзя же в самом деле всерьез рассчитывать на то, что им здесь будет хорошо и воцарится тишь да гладь. Бред это,хотя,мера вынужденная,удобная для управления.И все же люди должны жить как-то иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 так мы все таки определимся с размерами когда нибудь? а? Розовая пантЭра признавайся, у тебя какой размер: - 3-й! ??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуцер 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Штуцер Длина валоц? не угадала А здесь не скучно?Ведь невозможно же, волком же взвоешь... Впрочем,нет,здесь-то по всем параметрам не скучно.Но лучше скука,чем такая жизнь.Там скучно,а здесь скученно,и от этой скученности люди звереют. Нельзя же в самом деле всерьез рассчитывать на то, что им здесь будет хорошо и воцарится тишь да гладь. Бред это,хотя,мера вынужденная,удобная для управления.И все же люди должны жить как-то иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июля, 2007 Vitas77 ха.. а у тя пад какой ладонь намётана? Штуцер неушт кактей? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуцер 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Vitas77 ха.. а у тя пад какой ладонь намётана? Штуцер неушт кактей? это на каком сленге? А здесь не скучно?Ведь невозможно же, волком же взвоешь... Впрочем,нет,здесь-то по всем параметрам не скучно.Но лучше скука,чем такая жизнь.Там скучно,а здесь скученно,и от этой скученности люди звереют. Нельзя же в самом деле всерьез рассчитывать на то, что им здесь будет хорошо и воцарится тишь да гладь. Бред это,хотя,мера вынужденная,удобная для управления.И все же люди должны жить как-то иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июля, 2007 Штуцер На древнерусскам нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуцер 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Штуцер На древнерусскам древнерусский словарь отверг это слово как неузнаваемое албанский плохо знаю, но догадался ладно, больше не буду мучать... это калибр но... не тот, о ктором ты опять можешь подумать А здесь не скучно?Ведь невозможно же, волком же взвоешь... Впрочем,нет,здесь-то по всем параметрам не скучно.Но лучше скука,чем такая жизнь.Там скучно,а здесь скученно,и от этой скученности люди звереют. Нельзя же в самом деле всерьез рассчитывать на то, что им здесь будет хорошо и воцарится тишь да гладь. Бред это,хотя,мера вынужденная,удобная для управления.И все же люди должны жить как-то иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 июля, 2007 :crazy: Штуцер,Ахтунг!!!!!!!!!!!!!! прежде чем что- либо напишешь, обязателньо подумай, если есть чем Ну извини за шутку юмора.Просто одна из версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июля, 2007 А у меня почти R-3 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 9 июля, 2007 1024Х780 Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 июля, 2007 1024Х780 Наш размерчик. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение