мумука 1 025 Опубликовано 1 ноября, 2007 Подруга: "Ты тоже становишься счастливой, когда покупаешь тени за 99 рублей, и они хорошие!? или я одна такая?" Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 3 ноября, 2007 В четверг ЗАГС не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Заходите в гости! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2007 "Уже.Девочка,3550,48 см." -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Слово в слово: "Я лох бебе бе... Хрущ сотне куколокэйцыее. Аликскулулскуемое мед струи. P.S. 700 р. целый" И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 ноября, 2007 - А во скок ты подвалишь?Я тож обязательно приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoLLiPoP 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 "ДоБрОе утро,Натусьик КаК спалось?" Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую херню он несет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 ноября, 2007 Все ок! я предупредила) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 ноября, 2007 Насть!Ты телефон дома забыла Lilian жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 ноября, 2007 "Ах ты с***ка крашена! Куда без мине убёгла?" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 ноября, 2007 "Я понял" :) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 8 ноября, 2007 "спокойной ночи. Пусть завтрашний день будет лучше сегодняшнего" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2008 входящее-А чо так? сам же собирался со мной вечером в кено? Негодяй. ЗЫ: Негодяй-это НЕ подпись, это обращение ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2008 "Целую нежно твои ухи" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение