MayDay 1 Опубликовано 12 июля, 2007 Последнее входящее: "Вот это мне больше нравится. Как думаешь он не убежит после этого?" исходящее: "Я позже подойду)" Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 13 июля, 2007 Последнее входящее: "Спасибо! Чмоки чмоки" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 июля, 2007 Последнее входящее: "Спасибо! Чмоки чмоки" Наверно Синти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 13 июля, 2007 jippo1972 Нет. Девушка с Ивантеевки. Я её с ДР поздравил. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 13 июля, 2007 Последнее входящее у меня: "Чмок. спокойной ночи" xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 16 июля, 2007 последнее исходящее: чего ты хочешь? А вот входящее боюсь цензуру сдесь не пройдёт Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 июля, 2007 Мое последние:"Ты завтра на работу вечером едешь?А то я завтра после работы свободна" Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июля, 2007 jippo1972 Наверно Синти??? А че Синти то сразу?Я Игорьку только звоню иногда,смски не пишу Мое последнее входящее: "Ты хоть не забывай меня,пиши чаще..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 19 июля, 2007 Мое "Въехали в Москву" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июля, 2007 Последнее входящее: У тебя можно замутить сегодня. Отходеняки замучали Ну хотябы полочку или пепеточку P.S. Дурного на меня не подумайте я не барыга!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 "это йа" краткость- систерз таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 июля, 2007 "kak priedesh' - pishi, zvoni, mozhet ya eshe tyt bydy" Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июля, 2007 "Напиши мне хоть что нибудь.А кстати,сегодня заходил на Пушкино орг..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение